Рецепты

Свежий и хрустящий салат, сочетающий в себе целую гамму вкусов – от соленого до сладкого!

Для заправки:

½ чашки растительного масла

½ чашки белого уксуса

2 ст. л. тростникового сока

1 ст. л. цельнозерновой горчицы

1 ст. л. измельченного хрена

1 ч. л. семян сельдерея

1 ч. л. соли

Для салата:

1 крупное красное яблоко

1 крупное кислое зеленое яблоко

710 г квашеной капусты, охлажденной и промытой

Рецепт:

1. Для приготовления заправки: смешайте все ингредиенты в банке, накройте крышкой и встряхните, чтобы ингредиенты как следует перемешались.

2. Для приготовления салата: яблоки натрите при помощи терки, смешайте с капустой и заправкой, перемешайте. Перед подачей на стол охладите.