Рецепты

Необычная закуска, количество которой гости могут регулировать по своему усмотрению!

Ингредиенты:

2 ч. л. растительного масла

1 ст. л. измельченного свежего имбиря

1 ст. л. измельченного лемонграсса

455 раскрошенного твердого тофу

4 ст. л. соевого соуса

4 ст. л. соуса хойсин

1-2 ч. л. соуса чили

16 листьев салата

1 очищенная и натертая крупная морковь

½ чашки измельченной свежей мяты

½ чашки измельченного арахиса

Рецепт:

1. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь и лемонграсс и готовьте 7-10 минут. Добавьте тофу и готовьте еще 4 минуты. Добавьте соевый соус, соус хойсин и соус чили.

2. Положите листья салата на блюдо, распределите готовую начинку, морковь, мяту и арахис по небольшим сервировочным мискам. Гости могут по желанию накладывать начинку в листья салата.