Рецепты

Ингредитенты:

Основа для пиццы:

1 стакан муки из полбы

1 стакан органической простой муки

1 ч. л. быстрых дрожжей

1 ч. л. разрыхлителя

1/2 ч. л. гималайской розовой соли

1/2 ч. л. сахара

1 ст. л. оливкового масла

1 стакан воды

Томатный соус:

1 луковица грубо нарезанная

1 ст. л. оливкового масла

3 зубчика чеснока

4 больших помидора, грубо нарезанных

1/2 ч. л. гималайской соли

Черный перец

Приготовление:

Чтобы сделать основу для пиццы, смешайте все сухие ингредиенты в миске, а затем добавьте масло и воду. Соедините, чтобы сформировать тесто, а затем месите в течение 5-10 минут до шелковистости (добавьте больше муки, если она липкая). Выложить в миску, накрыть крышкой и оставить на 35 минут

Чтобы приготовить томатный соус, добавьте лук и масло в кастрюлю и готовьте на среднем огне в течение 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Затем добавьте помидоры и убавьте огонь на пару минут. Немного убавьте огонь и варите на медленном огне в течение 20 минут, пока соус не уменьшится.

Когда тесто будет готово. Выкладываем его на противень, прижимая к бокам. Сверху залить томатным соусом и запекать в течение 20 минут.

Достаньте пиццу из духовки и выложите сверху любую начинку!