Рецепты

Ингредиенты:

75 г семян подсолнечника

75 г бразильских орехов

1 зубчик чеснока (измельченный)

1/2 чайной ложки розовой гималайской соли

1/4 чайной ложки черного перца

Сок половины лимона

30 г свежего базилика

5 столовых ложек оливкового масла

2 столовых ложки веганских хлопьев

Приготовление:

Положите все орехи и семена в мощный блендер или кухонный комбайн и взбейте в грубый порошок.

Затем положите в большую миску и добавьте все остальные ингредиенты.

Затем используйте ручной блендер, чтобы смешать смесь в красивую зеленую пасту. Свежий базилик будет выделять влагу, что позволит ему смешиваться.

Добавить немного лимонного или оливкового масла, чтобы помочь массе смешаться.

Как только хорошо перемешано, вылейте смесь в герметичную банку и храните в холодильнике до недели.