Рецепты

Ингредиенты:

230 г гречневой крупы

90 мл кокосового масла

40 г какао-порошка

120 мл кленового сиропа

Щепотка соли

230 г овса

100 г грецких орехов, грубо нарезанных

30 г семян подсолнечника

30 г тыквенных семечек

100 г вишни

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°

Поместите гречневую крупу в большую сухую сковороду и поджаривайте в течение 6-8 минут.

В небольшой кастрюле растопите кокосовое масло на медленном огне до жидкого состояния. Добавьте какао-порошок, кленовый сироп и соль.

Смешайте вместе овес, крупу, грецкие орехи, семена подсолнечника, тыквы и вишню в большой миске. Залейте растопленным кокосовым маслом и хорошо перемешайте.

Разложите тонким слоем на 1 или 2 противня, выстланных пекарским пергаментом, и поджарьте в духовке в течение 15-20 минут или до полного высыхания.

Дайте остыть и пересыпьте в банку для хранения.

Подавайте с кокосовым йогуртом или ореховым молоком, сиропом агавы и свежими фруктами.