Рецепты

Ингредиенты:

4 столовые ложки оливкового масла

2 зубчика чеснока, измельченного

2 чашки шпината

1/2 стакана свежей листвы листьев петрушки

3 столовые ложки высушенного каперса

1/4 стакана конопли

2 чайные ложки цедры лимона

2 ч. л. свежего лимонного сока

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки черного перца

4 маленьких кабачка, нарезанных

2 столовые ложки масла авокадо

Соль и молотый черный перец по вкусу

2 чашки помидоров черри

Пармезан, тертый (по желанию)

Способ приготовления:

Приготовить песто.

1 столовую ложку масла и чеснока разогреть в небольшой сковороде на медленном огне. Когда смесь начнет шипеть, готовить 30 секунд, затем поместите в кухонный комбайн. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла, шпинат, петрушку, каперсы, коноплю, лимонную цедру, лимонный сок, соль и перец и перемешайте до однородной массы.

Приготовление лапши.

С помощью спирализатора или жульеновой ножки нарезать кабачки как лапшу. Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Добавьте цуккини и добавьте соль, тушите до готовности около минуты. Переложите в тарелку. Добавьте несколько столовых ложек песто и аккуратно перемешайте.

Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте помидоры, соль и перец. Готовьте, часто встряхивая сковороду, пока помидоры не станут мягкими и не лопнут (от 5 до 10 минут).

Украсите лапшу готовыми помидорами и пармезаном по желанию.