Рецепты

Ингредиенты:

250 г спагетти

2 ст. л. оливкового масла

1 большая луковица, мелко нарезанная кубиками

3 зубчика чеснока, измельченные

250 г грибов, нарезанных ломтиками

8 вяленых помидоров, нарезанных кубиками

250 мл растительного крема

100 г веганского сыра пармезан, тертого на терке

Свежий базилик

Приготовление:

Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Тем временем на сковороде обжарьте лук и чеснок до мягкости (около 5 минут).

Добавьте грибы, вяленые помидоры и продолжайте жарить еще пару минут.

Добавьте сливки и тушите еще пару минут.

Слейте макароны и оставьте немного воды. Добавьте макароны и сыр в сливочный соус и перемешайте.

Если соус слишком густой, добавьте немного воды, оставшейся после варки макарон, чтобы разбавить его.

Подавайте и сверху посыпьте свежим базиликом.