Рецепты

Ингредиенты:

1 средняя груша (разделить пополам и удалить семена.)

1 столовая ложка миндального масла (растопленная)

1 столовая ложка кленового сиропа

2 столовых ложки миндального масла (по желанию)

2 чашки овсяных хлопьев

500 мл растительного молока

корица по вкусу

миндаль по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 ° C и выложите противень бумагой для выпечки.

Положите половинки груши на противень для выпечки, сбрызните их кленовым сиропом, кокосовым маслом и посыпьте корицей.

Запекать в духовке 20-25 минут до готовности.

Чтобы поджарить миндаль, разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

Добавить миндаль на 1-2 минуты или до золотисто-коричневого цвета и аромата, постоянно помешивая.

Переложите в миску и отложите для охлаждения.

Тем временем приготовьте овсянку с молоком в соответствии с инструкциями на упаковке. Для подачи переместите кашу в миски, сверху сервируйте половинкой груши, посыпьте орехами и сбрызните миндальным маслом.