Рецепты

Ингредиенты:

1 столовая ложка кокосового масла

80 г овсяных хлопьев

1 столовая ложка какао-порошка  
Щепотка соли

40 г сиропа (или подсластителя на ваш выбор)

Приготовление:

Смешайте овес, какао-порошок и соль.

В воке или большой сковороде на среднем огне растопите кокосовое масло в течение нескольких секунд.

Добавьте овсяную смесь и перемешивайте деревянной ложкой в течение двух минут.

Добавьте подсластитель по вашему выбору и перемешивайте еще 2 минуты.

Снять с огня и перенести в миску или банку.

Если вы хотите, чтобы ваша гранола была хрустящей, дайте ей остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Добавьте любую начинку на ваш выбор, если хотите.