Рецепты

Ингредиенты:

200 г овсяных хлопьев без глютена

15 мл несладкого миндального молока

1/2 банана, очищенного

1/4 столовой ложки яблочного уксуса

1/4 столовой ложки безглютенового разрыхлителя

1/3 ч.л. корицы

клубника по вкусу

кленовый сироп по вкусу

Приготовление:

В блендер засыпьте овсяные хлопья и взбивайте до образования муки.

Опорожните блендер.

Смешайте миндальное молоко, бананы и яблочный уксус в блендере, пока смесь не станет однородной, без больших комочков.

Добавьте овсяную муку в блендер с полученной массой.

Добавьте разрыхлитель, корицу и клубнику. Перемешайте.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и растопите кокосовое масло.

Вылейте треть чашки жидкого теста в сковородку.

Готовьте 3-4 минуты, пока края не станут твердыми, и вы сможете вставить шпатель под блин.

Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты до готовности.

Повторите с оставшимся жидким тестом.

Подавайте со свежей клубникой и кленовым сиропом.