Зубгая паста 9 трав Pop Herbs - забота о полости рта

05 апреля 2019

Ежедневно используя зубную пасту для очищения зубной полости, человек мало задумывается о полезных свойствах. Главным критерием является наличие количество рекламы и личные впечатления от использования. Сегодня расскажем о зубной пасте, в состав которой входят экстракты девяти лечебных трав. Она положительно влияет не только на свежесть дыхания, но и способствует предотвращению заболеваний полости рта.

В состав пасты входят растения, которые предотвращают образования зубного камня, препятствуют возникновению кариеса и оказывают лечебное воздействие на больные десна. Медицина Юго-Восточной Азии с давних времен применяла эти лекарственные растения для лечения и профилактики заболеваний полости рта.

Экстракты входящие в состав зубной пасты

1. Мангустин

В составе присутствует большое количество витамина А и С, железа, кальция, калия. Активные химические вещества, входящие в состав, обладают противовоспалительным и противоаллергическим эффектом. Оно активно противостоит вирусным заболеваниям. Входящие в состав фенольные соединения обладают широким спектром положительного влияния на организм человека.

2. Гуава

Это фрукт содержит в своем составе большое количество витамин С. Исследования доказали, что в фрукте количество витамина в превышающее его содержание в апельсине. Плоды обладают полезными свойствами, которые укрепляют лимфатическую систему человека и повышает его жизненный тонус.

При выращивании фрукта не требуется использование удобрений или дополнительных стимуляторов. Дерево в состоянии защитить себя от воздействия вредителей.

3. Мелиса

Растение содержит эфирное масло с лимонным ароматом. Присутствие дубильных веществ, каротина, аскорбиновой и кофеиновой кислот, наличие других витаминов оказывает положительное влияние на предотвращение возникновения заболеваний полости рта.

4. Мята

Экстракт растения оказывает положительное влияние на устранение неприятного запаха. Ментоловое масло обладает антисептическим и сосудосуживающим эффектом. Оказывает дезинфицирующее влияние на ротовую полость.

5. Гвоздика

Со средних веков лекари знали об антибактериальных свойствах этого растения. Широко применяли во время эпидемий. Настой, изготовленный из цветков применялся для мытья рук, высушенные соцветия развешивались в помещения, препятствуя распространению заболевания. Использование гвоздики позволяет организму противостоять бактериям и различным микроорганизмам.

6. Шалфей

Присутствие в зубной пасте шалфея помогает укреплению десен, восстанавливает микрофлору слизистой полости, предотвращает возникновение воспалительных процессов.

7. Андрографис метельчатый

Изготовленный экстракт в древнем Китае широко применялся в качестве антибиотика. Помогал организму бороться с воспалениями, и оказывал тонизирующее воздействие на состояние человека. В Индии использовался в лечебных целях помогло предотвратить распространение заболевания «испанка», унесшее миллионы жизней в Европе.

8. Зеленый чай

Экстракт обладает рекордным количеством калия и витамина С. Антиоксиданты флавоноиды помогают бороться организму с возрастными заболеваниями, нарушениями кровеносной системы. Положительно влияют на пищеварительную систему. Теин, входящий в состав зеленого чая оказывает бодрящее воздействие на организм человека.

9. Дерево кои

Препараты, на основе этого растения, предотвращают образованию микробов и обладают вяжущим свойством. Противостоят возникновению воспалительному процессу и оказывают ранозаживляющий эффект. Отвары коры положительно влияют на воспаление слизистой желудка.

Товары к этому блоку