Блог - Желтый цвет на вашей тарелке
07.03.2022

Желтые фрукты, такие как манго и лимон, богаты витамином С, который повышает иммунитет и помогает сохранить вашу кожу здоровой и сияющей.
Зелень– это еще не все, когда дело доходит до полезных питательных веществ. Включение в свой рацион широкого спектра цветов может помочь вам получить большое разнообразие необходимых питательных веществ. Здесь мы поговорим о желтых продуктах и о том, почему вы должны есть их ежедневно. От повышения иммунитета до осветления кожи желтые продукты могут принести множество преимуществ для здоровья.
Зелень– это еще не все, когда дело доходит до полезных питательных веществ. Включение в свой рацион широкого спектра цветов может помочь вам получить большое разнообразие необходимых питательных веществ. Здесь мы поговорим о желтых продуктах и о том, почему вы должны есть их ежедневно. От повышения иммунитета до осветления кожи желтые продукты могут принести множество преимуществ для здоровья.
Биофлавоноид, также называемый витамином Р, присутствующий в желтых продуктах, помогает расщеплять витамин С – питательное вещество, которое может улучшить здоровье вашей кожи. Биофлавоноиды также помогают в выработке коллагена. Коллаген - это важный белок кожи, который предотвращает раннее старение. Таким образом, употребление желтой пищи может помочь вам выглядеть моложе.
Желтые продукты также содержат каротиноиды, которые являются антиоксидантами, которые помогают уменьшить ущерб от свободных радикалов. Антиоксиданты также помогают уменьшить воспаление и предотвратить риск многих заболеваний. Желтые фрукты богаты витамином С, который повышает иммунитет и помогает сохранить вашу кожу здоровой и сияющей. Вот пять желтых продуктов, которые вы должны добавить в свой рацион.
Лимон – этот желтый фрукт содержит наибольшее количество витамина С. Лимоны могут ускорить ваш метаболизм и способствовать потере веса.
Манго – известный как король фруктов, оно имеет высокий уровень зеаксантина, который полезен для здоровья человека. Употребление манго особенно полезно для здоровья глаз, так как предотвращает дегенерацию желтого пятна и катаракту.
Ананасы – эти сочные фрукты богаты кальцием наряду с другими витаминами и минералами. Однако ананасы обычно не рекомендуются диабетикам, так как они могут повлиять на уровень сахара в крови.
Желтый болгарский перец – он богат витаминами и низкокалорийен. Желтый болгарский перец содержит высокую концентрацию клетчатки, фолиевой кислоты, железа и антиоксидантов.
Бананы – доступны по цене и в течение всего года. Употребление бананов может помочь снизить кровяное давление и снизить риск развития рака.