Каталог товаров

Здоровые закуски, которые сжигают жир


01.03.2020
Здоровые закуски, которые сжигают жир

Здоровые закуски, которые сжигают жир

То, что вы едите между приемами пищи, имеет большее значение, чем вы думаете. Эти закуски могут помочь повысить ваш метаболизм и поддерживать уровень энергии.

Употребление в пищу закусок с правильным соотношением питательных веществ и правильными калориями поможет вашему телу оставаться заряженным энергией и поможет вам сбросить вес. Белок (плюс физические упражнения) стимулирует рост мышечной массы, которая повышает скорость метаболизма и увеличивает сжигание калорий. Клетчатка, тем временем, помогает улучшить пищеварение и не дает вам жиров и сахара. Таким образом, хотя нет еды, которая буквально «сжигает жир» во время еды, разумный выбор этих ингредиентов поможет вашему организму работать с максимальной эффективностью. Вот 22 здоровых закусок.

Яблоки

«Практически любой фрукт может стать отличной закуской, но вы обычно хотите сочетать его с небольшим количеством белка, чтобы сделать его более вкусным», - говорит Бауэрман; «В отличие от углеводов, которые потребляются сравнительно быстро, белок поможет поддерживать энергию в течение нескольких часов.»

Чечевица

Чечевица является хорошим источником железа, питательного вещества, повышающего обмен веществ, которого 20% из нас не получают достаточно. Этот несладкий рецепт состоит из четырех 180-калорийных порций, идеально подходящих для сытной, здоровой закуски. Кроме того, с 10 граммами белка и клетчатки, этого достаточно, чтобы поддерживать вас до следующего приема пищи.

Цветная капуста с соусом из белой фасоли

Сделайте порцию белой фасоли и жареного чесночного соуса в начале недели, чтобы намазывать крекеры и есть с овощами, когда вы проголодаетесь. Соедините порцию фасоли с двумя чашками сырой, рубленой цветной капусты. В общей сложности вы получите 11 грамм белка, 8 грамм клетчатки и 199 калорий.

Ягодный смузи с медом

Этот рецепт здоровой закуски, который состоит из  соевого порошка, ягод и обезжиренного йогурта, содержит 9 граммов белка. Замороженные ягоды увеличивают количество клетчатки (всего 4 грамма), а мед придает сладость. Все это всего 139 калорий!

Чечевичный салат с помидорами и кресс-салатом

Салаты предназначены не только для приема пищи (когда в них содержится около 200 калорий), они также составляют отличную здоровую закуску днем. У этого салата есть 11 граммов белка и 8 граммов волокна, благодаря чечевице и большому количеству овощей.

Кабачки с вялеными помидорами

Благодаря цуккини, такая закуска содержат витамин А, магний, омега-3 жирные кислоты, цинк, кальций и белок, и это лишь некоторые из его многочисленных питательных веществ. Плюс высушенный на солнце помидор добавляет дозу витаминов, железа и антиоксидантов.

Морковно-имбирный суп

Сделайте большую порцию этого супа и выпивайте чашку каждый день. Он наполнен волокнами и имбирным ароматом, который будет часами насыщать ваш желудок! Плюс этот морковно-имбирный суп содержит антиоксиданты. А поскольку морковь богата витамином А, то эта здоровая закуска может также снизить риск сердечных приступов, защитить зрение и снизить риск возникновения некоторых видов рака. Одна порция весит чуть более 100 калорий и содержит 7 г волокна для похудения.


вернуться к списку записей