Каталог товаров

Вещи, которые вы должны знать, прежде чем стать веганом


28.02.2020
Вещи, которые вы должны знать, прежде чем стать веганом

Вещи, которые вы должны знать, прежде чем стать веганом

Ваша семья и друзья будут задавать много вопросов

Возможно, вы решили перейти на веганскую диету, потому что слышали, что растительные продукты могут улучшить ваше здоровье. Или вы надеетесь, что отказ от мяса положит начало потере веса. В этом что-то есть стояще: одно исследование 40 000 взрослых, проведенное учеными Оксфордского университета, показало, что у мясоедов был самый высокий ИМТ, а у веганов - самый низкий. Или, возможно, этические проблемы вынудили вас принять веганство.

Независимо от вашей причины, ожидайте, что люди в вашем круге общения заметят это и зададут вопросы. «Люди очень чувствительны когда дело касается их питания, особенно когда вы бросаете вызов тому, во что они всегда верили», - говорит диетолог на растительной основе Джулианна Хевер, доктор медицинских наук.

«Лучший способ минимизировать конфликты - это подчеркнуть, что вы становитесь веганами по своим собственным причинам и, кажется, это работает именно для вас. Другими словами, думайте о себе, чтобы никто не чувствовал, что им нужно защищать свой выбор».

Вам нужно будет найти новые источники белка

Каждый прием пищи должен содержать белок, говорит веганский диетолог Валери Россер, доктор медицинских наук. Белки являются строительными блоками жизни: они распадаются на аминокислоты, которые способствуют росту и восстановлению клеток. Институт медицины рекомендует, чтобы взрослые получали по крайней мере 0,8 грамма белка в день на каждый килограмм массы тела - это примерно 54 грамма для женщины весом 150 фунтов. По словам Россера, лучшими источниками веганского белка являются натуральная соя, чечевица, бобы, лебеда и сейтан.

Вы не должны заменять продукты животного происхождения барахлом

По словам Россера, замена мяса на белый хлеб, чипсы и другие упакованные продукты приводит к неудачам на веганской диете. «Это не очень хорошая идея.»

Вам не нужно становиться веганом сразу

Вы не просто проснетесь однажды утром веганом. Хендерсон говорит, что это требует работы, а значит времени. «Начните с добавления большего количества растительных продуктов в свой рацион, одновременно сокращая продукты животного происхождения, особенно неорганические, и, что более важно, переработанные, рафинированные продукты. Вносите постепенные изменения и оценивайте свое самочувствие - этот путь является ключевым».

Вы можете чувствовать себя счастливее

Животные не будут единственными счастливыми, если вы станете веганом; Вы тоже будете. Одна из причин, почему: по сравнению с вегетарианскими диетами, всеядные диеты содержат больше арахидоновой кислоты, которая может стимулировать неврологические изменения, которые снижают настроение, согласно исследованию Nutrition Journal.

Вам не придется бросать свои любимые рестораны

Как веганство становится все более популярным, так и веганские варианты блюд появляются в меню ресторанов. Слово мудрому: даже если ваш продукт выглядит веганским, расскажите официанту о своем рационе.

Это не должно стоить дороже

При цене 3 доллара США за фунт мясо является одним из самых дорогих продуктов в продуктовом магазине, поэтому сэкономить можно очень легко, даже если вы покупаете больше продуктов, чем когда-либо. Сэкономьте еще больше, заменив некоторые свежие продукты на замороженные.

 


вернуться к списку записей