Каталог товаров

Сухофрукты как средство для похудения


21.04.2020
Сухофрукты как средство для похудения

Сухофрукты как средство для похудения

“Если вы придерживаетесь правильно подобранной порции, то сухофрукты могут помочь вам удовлетворить ваши потребности в питательных веществах и поддерживать потерю веса”, - говорят эксперты.

Многие люди думают, что сухие фрукты прибавляют им вес, потому что они загружены сахаром. Это ошибочное убеждение заставляет людей, имеющих лишний вес, избегать употребления сухофруктов. Но это не совсем так. Диетологи утверждают, что некоторые сухофрукты отличные средства для похудения.

Что вам нужно знать

При сушке фруктов, их объем сокращается примерно на ¾, но питательные вещества останутся прежними. Например, одна чашка винограда оставит четверть чашки изюма. Таким образом,  ¼ чашки изюма даст вам эквивалент порции свежих фруктов.

Тем не менее, всегда читайте список ингредиентов, когда вы покупаете сухофрукты на рынке. Некоторые сухофрукты подслащены добавлением сахара. Выберите те, которые просто сушат или обезвоживают без добавок или консервантов.

Сухофрукты как средство для похудения

Немногие взрослые едят рекомендованные две порции фруктов в день. Сухофрукты могут помочь восполнить этот пробел, тем более что они портативны, и вы можете добавлять их в различные блюда. Вы можете добавить сухофрукты в протеиновые батончики или добавить их в салаты, карри, хлеб и т. Д.

Кроме того, сухофрукты также являются отличным источником антиоксидантов, которые связаны с уменьшением массой тела, количеством жира и меньшим количеством жира на животе. Эксперты говорят, что в сухофруктах содержится больше клетчатки, чем в свежих фруктах. Более того, многие витамины и минералы, присутствующие в фруктах, более концентрированы, именно, в сухофруктах.

Итог: сухофрукты не сделают вас толстыми. Но употребляйте их умеренно, если вы придерживаетесь строгой диеты и намереваетесь потерять вес.

Зеленый чай с сухофруктами Витаминный коктейль из сухофруктов, орехов и меда Кукурузная каша с сухофруктами Безглютеновый кекс с сухофруктами (без сахара) Булгур с сухофруктами в горшочке из тыквы (vegan)

 


вернуться к списку записей