Советы как избавиться от молочных продуктов

29 ноября 2019

Решение отказаться от молочных продуктов может быть сложным, особенно если вы понимаете, насколько распространены молочные продукты. Но не волнуйтесь! Вы приняли правильно решение! Позвольте нам предоставить вам список советов, которые мы надеемся, смогут вам помочь.

Изучите заменители молочных продуктов

Кешью, кокосовое молоко, миндальное молоко, соевое молоко, овсяное молоко и рисовое молоко являются одними из многих безмолочных альтернатив и обладают таким же хорошим вкусом, как и само молоко. Соевое молоко и кешью отлично подходят для рецептов соусов благодаря своей текстуре, а овсяное молоко, предназначенное для добавления в горячие напитки, идеально подходит для чая и кофе. В эти дни есть замены для всего от йогуртов и сыров до сливочного масла и сметаны. Фактически, даже супермаркеты в настоящее время создают свои собственные ассортименты молока и сыров, чтобы удовлетворить растущий спрос на веганские продукты.

Сосредоточьтесь на том, что вы можете иметь, а не на том, что вы не можете.

Есть много безмолочных ресторанов и веганских ресторанов, и многие продукты, естественно, не содержат молочных продуктов. Рецепты продуктов и напитков, не содержащих без молока можно найти в интернете, и вы, скорее всего, встретите новые вкусные блюда, которые вы никогда не пробовали раньше! Считайте, что вы пытаетесь что-то новое, а не ограничиваете себя.

Люди говорят, что больше всего скучают или не могут сдаться, поскольку им не нравятся веганские альтернативы, например, сыр, поэтому, если вы думаете о том, чтобы отказаться от молочных продуктов, то мы рекомендуем избегать альтернатив, пока ваши вкусовые рецепторы не восстановятся и попробовать много новых рецептов, которые не включают сыр. Вскоре вы поймете, что не скучаете по нему так сильно, как думали, и сможете оценить вкус веганского сыра, не сравнивая его с молочными сырами.

Наберите себе побольше здоровых закусок

Голод часто сопровождается сменой диеты, поэтому держите в руках множество вариантов, не содержащих молочных продуктов. Также храните различные десерты в холодильнике или морозильнике, так как многие места не предлагают безмолочные десерты, но вы вряд ли соблазнитесь, если у вас есть сладости дома.

Планируйте заранее.

Списки покупок и поиск рецептов время от времени действительно полезны. Если вы знаете, что у вас на ужин и у вас есть все ингредиенты под рукой, то вы с меньшей вероятностью выберете блюда на вынос или готовые блюда, содержащие молочные продукты.

Выбирайте веганские варианты.

Покупка веганских продуктов или веганский выбор в ресторанах гарантируют, что в вашей еде не будет молочных продуктов. Вы узнаете, насколько невероятна веганская еда!

Проверьте и перепроверьте этикетки.

Некоторые молочные ингредиенты имеют менее очевидные названия, чем молоко, сыр, масло и сливки. Сыворотка, лактоза и производные казеина - это то, на что стоит обратить внимание при чтении ингредиентов. Также обратите внимание на символы без молока. Вы можете быть удивлены тем, сколько продуктов, которые вы не ожидаете, содержат молочные продукты, такие как гуакамоле!

Витамины

Убедитесь, что вы по-прежнему получаете достаточное количество витамина D, B12, кальция, магния и белка, несмотря на отказ от молочных продуктов. Активно ищите пищу и напитки, которые обогащены и обеспечат вас этими жизненно важными питательными веществами.

Многие люди считают, что детям, в частности, необходимо употреблять коровье молоко, чтобы помочь их развитию, но, если вы выберете правильное молоко для вашего ребенка, то он получит все питательные вещества (и даже больше!), чем из коровьего молока.

Меньше значит больше.

Чем меньше ингредиентов в продукте, тем больше вероятность того, что он не содержит молочных продуктов. Свежие продукты - отличный пример. Если вы спешите, простые продукты могут быть спасителями.

Обратитесь за советом

Безмолочная диета становится все более и более популярной, поэтому общайтесь с другими людьми, которые начинают или уже сделали то же самое, что и вы. Таким образом, вы можете собирать рекомендации и одновременно получать поддержку. Мы рекомендуем присоединиться к местным веганским группам, так как люди с удовольствием предложат свои собственные советы о своих любимых продуктах и ​​о том, где их можно найти в вашем регионе.

 

 

Товары к этому блоку