Блог - Семена кунжута на зиму
Различные виды семян кунжута
Обычно существует три основных вида: черные, белые и красные. Витамины А, В1, В6 и другие питательные вещества, такие как кальций, железо и жизненно важные минералы, содержатся в семенах кунжута в больших количествах.
В какое время лучше всего употреблять семена кунжута? Кроме всего, зимой семена кунжута помогают в профилактике и лечении некоторых других проблем со здоровьем. Например, зимой тело согревается с помощью кунжута, который, как известно, относится к типу волокон, способных выделять тепло.
Сколько семян кунжута вы должны потреблять в день? Самым древним масличным семенем является кунжут, одно из старейших растений в мире. Он произрастает в Индии и используется во многих различных индийских блюдах. Семена кунжута, однако, лучше всего употреблять зимой из-за их высокого содержания масла и жира.
Благодаря содержанию 41% полиненасыщенных жиров семена кунжута могут помочь снизить уровень холестерина. Исследование показало, что полиненасыщенные жиры полезны для снижения уровня холестерина. Но, конечно, вы знаете, что более низкий уровень холестерина означает здоровое сердце.
Но это еще не все. В семенах кунжута можно найти растительные соединения, снижающие уровень холестерина. Поэтому употребляйте семена кунжута для поддержания здоровья сердца.
Кунжут содержит витамины Е, В6, железо, медь и клетчатку. Кроме того, мы можем естественным образом оставаться в тепле и быть здоровыми, употребляя семена кунжута в течение зимы, потому что они богаты кальцием и полезными жирами.