Каталог товаров

Разоблачение мифов о веганстве


05.03.2020
Разоблачение мифов о веганстве

Разоблачение мифов о веганстве

Веганская диета не полезна

Наоборот, она могут быть гораздо здоровее общепринятой. Употребление в пищу веганской пищи подобно другим способам питания: заботьтесь о том, что вы вкладываете в свое тело, и ваше тело позаботится о вас. Тем не менее, веганские диеты также имеют многочисленные преимущества перед другими. Веганы с гораздо большей вероятностью получают рекомендованные 10 порций фруктов и овощей в день, имеют более низкий уровень ожирения и снижают риск развития колоректального рака и рака простаты.

Веганы проповедуют

«Как узнать, что кто-то веган? Не беспокойтесь, они скажут вам об этом сами», - может быть, это шутка среди мясоедов, но скорее всего это будет наоборот. Мы живем в обществе, которое вращается вокруг не веганской еды. Это выплеснулось в наших телевизорах и наших аккаунтах в Instagram. Вы видите, что ваши друзья, семья и коллеги едят это каждый день. Любитель мяса когда-либо делал акцент в разговоре, говоря, что их обед сегодня – это бутерброд с тунцом? Что они не могут съесть торт в столовой сегодня, потому что они на диете? Нет, но если кто-то упоминает, что у него не может быть кусочка такого-то праздничного торта, потому что он не веганский, то, скорее всего, его сразу же поймают. Эти нетрадиционные пищевые привычки могут привести к защитному поведению, при котором определенное мясо-едоки обвиняют веганов в том, что они пытаются навязать свою диету другим. Это может вызвать у веганов беспокойство, когда они открыто обсуждают свой выбор. К счастью, мы, веганы, достаточно удачливы, чтобы иметь множество поддерживающих сетей, к которым мы можем обратиться. Посетите vegansociety.com, чтобы найти группу рядом с вами, или найдите веганские группы в Facebook. Избегайте споров о вашей новой диете, а лучше приводите пример.

Веганская пища не достаточно сытная

Хотя исследования показывают, что нет никакой разницы в сытости между поеданием мяса и продуктами на основе сои, некоторые люди до сих пор утверждают, что диета на растительной основе не получают  не достаточно калорийна. Но знаете ли вы, что вашему организму может потребоваться несколько недель, чтобы привыкнуть к другой диете? Дайте себе хотя бы 30 дней, чтобы привыкнуть и вкусить вкусные и сытные блюда, такие как гамбургеры из нута, лазанья с овощами, дал.

Веганские диеты делают вас слабым

Тогда как объяснить успех самого сильного человека Германии Патрика Бабумяна, рекордного марафонца Фионы Оукс и двух величайших теннисистов нашего времени, Серены и Винус Уильямс? Чемпион Формулы 1 Льюис Хэмилтон также вегетарианец, как и множество других олимпийцев.

Веганам нужно пить коровье молоко, чтобы получить кальций

Неправильно. Эти рекламные объявления о молоке, конечно же, достали нас. Было показано, что листовые зеленые овощи, такие как капуста, обладают отличной усвояемостью кальция по сравнению с молочным молоком, которое отстает от этих овощей. Не говоря уже о том факте, что обогащенное растительное молоко содержит столько же кальция, сколько и молочное молоко, в то время как тофу, содержащий кальций, также является действительно его богатым источником.

Вегетарианская диета содержит все ингредиенты для оптимального здоровья при употреблении различных бобовых, семян, фруктов, овощей и обогащенных продуктов: точно так же, как не веганские диеты. Как веганы, так и не веганы могут принимать добавки, чтобы гарантировать, что они получают все, что им нужно, хотя это не является обязательным требованием. Обогащенные продукты необходимы для здоровой жизни как веганов, так и не веганов. Производители добавляют добавки к пище, которую мы едим, чтобы мы могли получать витамины, минералы и питательные вещества, необходимые нашему организму. Зерновой гигант Kellogg недавно обогатил свой ассортимент зерновых формой витамина D (для здоровых костей и зубов), полученной из масел в овечьей шерсти, что делает их непригодными для веганов, поэтому проверьте происхождение добавок, чтобы убедиться, что они не основаны на животных. Молочное молоко, как и многие виды растительного молока, обычно обогащено витаминами А и D. Кроме того, до того, как страны во всем мире начали добавлять йод в поваренную соль и корм для крупного рогатого скота, дефицит йода был распространен. Это также относится и к тому, что В12 скармливают скоту, поскольку он больше не встречается в почве. Добавки нужны только веганам

Веганство - это скучно

Отнюдь не скучный и скучно, веганство сегодня - это захватывающий мир, частью которого мы должны быть. Когда дело доходит до того, чтобы выискивать неизвестные случайно веганские продукты в местном магазине и обмениваться результатами, ощущаются острые ощущения. Есть удовольствие наткнуться на новые веганские блюда и моды - ни один из животных не пострадал при изготовлении этой куртки. Здесь проходят акции протеста, встречи, фестивали и другие мероприятия, посвященные веганской жизни, которые объединяют вас с людьми, разделяющими ваш общий страстный интерес.

Веганство - это сложно

Хотя это действительно зависит от ваших социально-экономических условий, справедливо сказать, что стать веганом теперь проще, чем когда-либо прежде. В частности, в Великобритании в супермаркете есть множество готовых блюд для веганов, в каждом городе есть магазины здоровой пищи, если вы ищете тофу с копченым вкусом, и онлайновые вегетарианские магазины доставят все удовольствия, которые вы можете себе представить. Если у вас есть деньги, но нет времени, в современном мире вы можете заказать отличные веганские продукты к вашей двери.

 


вернуться к списку записей