Каталог товаров

Растительное молоко полезнее для детей чем коровье


19.01.2020
Растительное молоко полезнее для детей чем коровье

Растительное молоко полезнее для детей чем коровье

В последнее время в средствах массовой информации идет спор о растительном молоке и коровьем молоке, особенно когда речь идет о детях.

Центр исследований питания им. Т. Колина Кэмпбелла (ЦНС) предоставляет людям материалы о том, как цельная пища и растительная диета являются лучшим выбором для здорового образа жизни и профилактики заболеваний как у детей, как и у взрослых.

Доктор Т. Колин Кэмпбелл заявил: «Подобные разговоры о молоке составляют около 99 процентов дискуссий о питании. Но есть нечто большее, что заменяет этот разговор. Это более широкие споры о питании и о том, как оно влияет на человека. Спор не о молоке или о том, какое молоко, речь должна идти о том, что вы едите и лучший выбор, основанный на научных данных, - это цельные продукты на растительной основе».

«Я всегда говорю своим пациентам, что для того, чтобы они хорошо себя чувствовали, им следует придерживаться цельной пищи и растительной диеты», - сказал Майкл Холли, член совета директоров MD и CNS. «Федеральные законы требуют, чтобы все школы давали детям молоко при каждом приеме пищи или сталкивались с потерей федеральных средств. Ответственные за этот мандат решили игнорировать тот факт, что до 90 процентов афроамериканцев, 70 процентов азиатов и 15 процентов кавказских детей не могут переваривать сахар (лактозу) в молоке. Нам нужно работать вместе, чтобы сделать растительное молоко и другие растительные продукты питания доступными для всех, поскольку это лучший выбор для взрослых и детей».

Если вы ищете растительные варианты молока, то у вас есть много вариантов на выбор - миндаль, соя, конопля, киноа, рис, овес, кокос, кешью и многие другие. Вот несколько советов от доктора Кэмпбелла, доктора Холли и ЦНС при выборе молока на растительной основе:

«Выбирайте только несладкое молоко и избегайте сортов с высоким содержанием сахара, несмотря на то, что в них нет добавления сахара (а именно, овса и риса).

Многие люди, плохо знакомые или не знакомые вообще, с растительной диетой, не потребляют значительного количества зелени и бобов каждый день, как все мы должны. Таким образом, они могут потреблять недостаточно кальция. Узнайте о растительных диетах и ​​кальции. Мы рекомендуем подавать в день обогащенное растительное молоко с добавлением кальция. Выбирайте бренды, обогащенные кальцием, если вы не уверены, что ежедневно употребляете много темной зелени и бобов. Пить больше не значит лучше. Выпивайте порцию или две в день с хлопьями, возможно, в качестве ингредиента напитка, или для приготовления пищи и выпечки, но не переусердствуйте.»


вернуться к списку записей