Каталог товаров

Блог - Продукты очищающие и помогающие поддержать здоровье печени


28.07.2018
Продукты очищающие и помогающие поддержать здоровье печени

Печень является жизненно важной железой в жизни человека. Нашу печень одалевают масса вредных веществ. Данные вредоносные элементы мы глотаем с едой, напитками, лекарствами или же вдыхаем их. На печень ложится очень непростая задача - изменить и вывести их из организма. Совершается данное обращение в 2 стадии. На первой стадии действия очищения создаются одиночные радикалы, которые разрушают клетки, в следствии чего возникает воспалительный процесс. Однако, если одиночные радикалы не остановить, а разрушение, несущие за собой не устранить, через время они окажут негативное воздействие на печень. С тем чтобы освободить печень от негативных веществ необходимы антиоксиданты.

Для того, чтобы очистить, поддерживать здоровье или вылечить печень, представляем вашему вниманию следующие необходимые продукты.

Брокколи и брюссельская капуста подходят для нормализации функций печени и профилактики их в дальнейшем. Брокколи и брюссельская капуста имеют в своем составе вещества, которые останавливают рак. При процессе детоксикации печени необходимо поднимать величину естественных антиоксидантных ферментов. Степень естественных антиоксидантов уменьшается и снижается процесс очистки печени, если организм загружен вредными веществами.

Уровень холестерина ЛПНП и триглицеридов повышается если употреблять рафинированную еду, а так же продукты со значительным содержанием сахара. Избыток выведения не нужного холестерина ЛПНП возможно приведет к деформации. Триглицирины, скапливающиеся в нашей печени, способствуют развитию таких болезней как цирроз, печечная недостаточность и рак. Их снижению и уменьшению накопления холестерина в организме способствуют крестоцветные.

Следующим продуктом является свёкла. Благодаря ей можно лечить и проводить профилактику организма от окислительного стресса. Свекла улучшает обмен веществ, так же она снижает активность токсических соединений и ферментов.

Амла – подойдет для больных желтухой, для увеличенной печени и НЖБП.
Амла – является для печени естественным, нужным и полезным лекарством. Собственно, по Аюрведе, ее прописывали больным с увеличенной печенью. Ученые открыли, что данный продукт может помочь быстрее излечить желтуху. Амла понижает величину холестерина и триглицеридов, таже она будет уместна при НЖБП.

Не мало важными для подержания здоровья печени являются ягоды.Они являются хорошим профилактическим средством для НЖБП. Очищение можно провести натуральным способом. В ягодах содержатся полифенолы и антоцианы, а так же антиоксидантные пигменты, которые придают ягодам характерный для них цвет. Данные элементы питания — сильные резиденты против воспаления. Один проведенный эксперимент показал, что наиболее результативны и эффективны в предотвращении накапливания в печени жира являются такие ягоды как клюква, черная смородина и черника. В особенности клюква. Она значительно снижала резервы физического жира у зверей, питавшихся на момент эксперимента едой со значительным количеством жира.

Грейпфрут и виноград так же оказывают полезное действие на данную жизненно важную железу.Они способствуют качественной очистке и восстановлению печени. В грейпфруте имеется нарингенин и нарингин. Данные элементы помогают печени находится результативно работать, успешно метаболизируя алкоголь и, отводя любое негативное влияние, которое действует на печень. Ресвератрол - антиоксидант содержащийся в красном и синем винограде, способствует качественному функционированию печени.

 

 

 


вернуться к списку записей