Каталог товаров

Польза для здоровья от пищевых дрожжей, плюс как использовать их в еде


22.09.2020
Польза для здоровья от пищевых дрожжей, плюс как использовать их в еде

Польза для здоровья от пищевых дрожжей, плюс как использовать их в еде

Вы, вероятно, видели множество модных рецептов, которые требуют пищевые дрожжи, таких как сыр из кешью, пюре из цветной капусты, чипсы из капусты и веганский песто. Если вы не знакомы с пищевыми дрожжами, вам может быть интересно, что это такое, где его найти, почему оно полезно для вас и другие способы его использования. Вот низкий уровень.

Пищевые дрожжи являются основой веганской диеты

Пищевые дрожжи, также называемые «nooch», использовались в течение многих лет в кулинарии на растительной основе, но в настоящее время они набирают еще большую популярность.

Золотые хлопья или порошок изготавливаются из дрожжей того же семейства, что и пекарские и пивные дрожжи, но в конечном продукте живых дрожжей нет. Клетки дрожжей выращивают с использованием сахара, такого как патока или свекла, а затем дезактивируют нагреванием, сушат и измельчают. Обогащенные питательные дрожжи, наиболее часто используемые формы, содержат дополнительные питательные вещества. Этот питательный веганский продукт, не содержащий глютена, добавляет вкус, цвет и «нежность» к различным блюдам без необходимости молочных продуктов.

Пищевые дрожжи богаты питательными веществами

Точные уровни питательных веществ варьируются от бренда к бренду, но порция двух столовых ложек популярных питательных дрожжей Брэгга обеспечивает всего 40 калорий, без жира, 20 мг натрия (1% от максимального рекомендуемого суточного потребления), 3 грамма углеводов с 2 граммами клетчатки (так 1 грамм чистых углеводов), 5 грамм белка и значительное количество витаминов группы B. Они включают более 90% суточной нормы для фолата, более 200% для ниацина, более 400% для витамина B6 и рибофлавина, более 500% для тиамина и более 600% для витамина B12.

Пищевые дрожжи являются важным источником витамина В12 для людей, соблюдающих полностью растительную диету, так как это питательное вещество не содержится в цельных, необработанных растительных продуктах. Одно исследование на людях, которые придерживались определенной веганской диеты в течение четырех лет, показало, что включение пищевых дрожжей помогло веганам удовлетворить свои потребности в В12.

Пищевые дрожжи поддерживают общее состояние здоровья

В дополнение к высококачественному белку и витаминам группы В, которые поддерживают здоровье волос, кожи и ногтей, клетчатка пищевых дрожжей способствует здоровью кишечника. Приправа содержит бета-глюкан, особый тип клетчатки, которая поддерживает иммунитет и плотность костей, снижает уровень холестерина и кровяное давление и потенциально снижает риск развития рака.

Пищевые дрожжи также содержат антиоксиданты и меньшее количество основных минералов, включая калий, железо, селен и цинк. Наконец, этот неактивный тип дрожжей не способствует дрожжевой инфекции Candida или ее чрезмерному росту.

Пищевые дрожжи универсальны

Пищевые дрожжи обладают сырным, ореховым вкусом, умами, который некоторые сравнивают с пармезаном. Вы можете смешать питательные дрожжи в смузи или использовать его в качестве ингредиента для соусов, супов, заправок для салатов, домашних крекеров, печенья и даже десертов, таких как веганский чизкейк.

Вы можете найти питательные дрожжи в Интернете на сайтах Amazon, Target и Walmart, а также в местном магазине по продаже диетических продуктов и в некоторых основных супермаркетах.

 


вернуться к списку записей