Каталог товаров

Полезные свойства яблок


19.11.2019
Полезные свойства яблок

Полезные свойства яблок

Ежедневное потребление органических яблок может спасти ваше здоровье, говорится в новом исследовании, опубликованном в журнале Frontiers in Microbiology. В нем также говорится, что органически выращенные яблоки содержат разнообразные и сбалансированные бактерии, которые делают их более здоровыми. Наличие сырых фруктов и овощей имеет большое значение, поскольку они колонизируют наши кишечные бактерии. И, один из самых популярных фруктов, яблоко имеет множество полезных свойств. Яблоки довольно питательны. Волокна и вода, присутствующие в них, помогают в эффективной потере веса. Яблоки богаты незаменимыми антиоксидантами и флавоноидами. Они помогают в предотвращении и восстановлении окислительного повреждения, которое происходит во время нормальной активности клеток. Согласно различным исследованиям, яблоки являются одним из самых здоровых продуктов питания для ежедневного рациона, и мы расскажем вам почему.

Яблоки предотвращают слабоумие

Яблоки защищают нейронные клетки от нейротоксичности, вызванной окислительным стрессом, и помогают сдерживать деменцию.

Яблоки снижают риск инсульта

Согласно исследованию, опубликованному в Европейском журнале клинического питания, ежедневное употребление яблок может снизить риск развития инсульта.

Яблоки предотвращают ожирение

Яблоки, богатые клетчаткой, заставляют вас чувствовать себя сытым на протяжение долгого времени и предотвращают переедание, тем самым предотвращая ожирение.

Яблоки снижают риск диабета

Из-за наличия антиоксиданта полифенолов, яблоки связаны помогают справиться с симптомами диабета.

Яблоки помогают справится с астмой

Яблоки, богатые антиоксидантами, потенциально могут защитить ваши легкие от окислительного повреждения, тем самым помогая бороться с астмой.

Яблоки, запеченные с корицей Яблоки с рябиной Слойка с яблоками Смузи с яблоком и специями Салат с яблоком, шпинатом и маковой заправкой Кабачковый суп с яблоком

 

 


вернуться к списку записей