Каталог товаров

Отказ от молочных продуктов и переход на растительное


12.10.2019
Отказ от молочных продуктов и переход на растительное

Отказ от молочных продуктов и переход на растительное

Аргументы в пользу отказа от молочных продуктов огромны. Мы знаем, что молоко является идеальной пищей для телят, но люди могут легко обойтись без него. Несмотря на это, молочная индустрия по-прежнему подвергает коров психологическому и физическому стрессу, который является неизбежной частью молочного животноводства. Телят часто отрывают от их матерей всего за 24 часа после их рождения. Самцов можно убить до того, как им дадут шанс выжить, все потому, что они не представляют никакой ценности для промышленности. Самки, вероятно, столкнутся с тем же ужасным будущим, когда они перестанут производить молоко.

Для большинства это трудная ситуация, особенно когда мы осознаем, насколько не нужна эта боль и страдания. Все, что нам нужно сделать, чтобы остановить это - отказаться от молочных продуктов. Если вы готовы отказаться от молочных продуктов, мы собрали для вас пять простых советов, чтобы помочь вам.

Вы не одни

Вы, наверное, часто слышали, как люди говорят, что их самая большая оговорка для вегетарианца - отказ от молочных продуктов и страх пропустить молочный кофе или сырную пиццу, вы, возможно, даже думали об этом сами. Сегодня, с растущей популярностью веганства, мы знаем, что этот страх не обоснован. Рост веганства означает, что вы можете присоедениться к тысячи людей, которые уже были там, где вы сейчас находитесь, и не сдались. Зарегистрируйтесь в группах поддержки Facebook, ходите на веганские встречи. Наличие сети поддержки, даже если она виртуальная, может обеспечить дополнительный импульс, необходимый для вашего успеха.

Эксперимент с альтернативами

Безмолочная жизнь предлагает мир, полный удивительных возможностей. Вам больше не будет надоедать одно и то же коровье молоко каждый день - есть множество альтернатив растительного молока на выбор. Потребуется немного времени, чтобы найти то, что вам понравится, но вариантов хватит для любого настроения и случая. Возможно, вы станете любителем горячего шоколада с ореховым молоком, но будите придерживаться овсяного молока в своей каше. Сейчас на рынке так много отличных продуктов, что вы можете прогуляться в супермаркет и купить растительное молоко, которое поставляется обезжиренным, полужирным или полным жиром, а также захватывающие инновации, такие как веганский кофе со льдом или горячий кофе со «сливками».

Научитесь копировать текстуру и вкусы

Зачастую мы жаждем не молочных продуктов в их первозданном виде, а блюд, которые требуют молочных продуктов в качестве ингредиента. Это место, где люди могут быть пойманы тоже, они обращают пристальное внимание на то, чтобы избегать молока и сыра, но затем упускают из виду это как ингредиент в других блюдах. Но не бойтесь, сливки для некоторых блюд легко воспроизвести растительной пищей, богатой жирами, такой как кешью, бананы и авокадо. Сырые соусы, сливочная паста и соблазнительное мороженое не должны быть вне вашего меню. Есть так много альтернатив, которые намного лучше и вкуснее, чем молочные.

Приготовьте своими руками

Иногда самый простой способ получить большие изменения - это полностью погрузиться в дело. Создание собственного молока из орехов может быть полезным опытом, и вы также с большей вероятностью оцените конечный продукт. Это также открывает возможность настроить рецепт в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами. Представляешь это немного слаще? Нет проблем. Как насчет корицы?

Дайте себе время привыкнуть

Отказ от молочных продуктов может показаться довольно серьезным изменением в жизни. Когда это будет сделано, то вы, вероятно, оглянетесь назад и поймете, насколько легко жить без молочных продуктов, но это трудно понять, когда вы находитесь в самом начале. Важно дать себе время и не ругать себя, если у вас не получается все сразу. Вы можете делать ошибки, но это совершенно нормально, важно то, что вы упорны. Сосредоточьтесь на себе, просматривая документальные фильмы и читая правду о молочной промышленности, там есть много отличных ресурсов.

 


вернуться к списку записей