О пользе орехов пекан

06 июня 2019

Среди всех орехов, орехи пекан наиболее богаты антиоксидантами. Эти выходцы из Северной Америки помогают предотвратить заболевания сердечно-сосудистой системы. Они являются отличным источником олеиновой кислоты – полезного для сердца мононенасыщенного жира – и богаты гамма-токоферолами (форма витамина Е), которые предотвращают окисление холестерина и тем самым снижают уровень «плохого» холестерина.

Пользу для здоровья приносит всего одна горста орехов пекан в день! Орехи пекан являются также хорошими источникоми белка и содержат более 19 витаминов и минералов, в том числе витамины А и Е, несколько витаминов группы В, кальций, магний, фосфор, калий и цинк.

Как выбирать и хранить орехи пекан?

Для сохранения аромата и антиоксидантов храните орехи пекан в холодильнике в течение девяти месяцев или в морозильной камере до двух лет. Перекусывайте ими или добавляйте их в ваши каши, йогурты и салаты. Поджаривание усиливает сладкий вкус орехов пекан.

Товары к этому блоку