Каталог товаров

Намеки, которые посылает вам ваше тело: слишком много сахара


02.05.2020
Намеки, которые посылает вам ваше тело: слишком много сахара

Намеки, которые посылает вам ваше тело: слишком много сахара

Ваше тело посылает вам намеки на, то что вы едите слишком много сахара. Вы просто должны знать, как их читать.

Слишком много сахара вредно для здоровья. Согласно исследованию, проведенному в Институте сердца Сент-Луки в Центральной Америке, возможно, эта пища оказывает большее влияние на ишемическую болезнь сердца, чем насыщенный жир. Это было опубликовано в журнале «Прогресс в сердечно-сосудистые заболеваниях». В другом исследовании, проведенном Лондонским университетом королевы Марии, говорится, что высокое потребление сахара во время беременности может увеличить риск развития аллергии и аллергической астмы у потомства. Европейский респираторный журнал опубликовал это исследование.

Ваше тело посылает вам сигналы, которые предполагают, что вы едите слишком много сахара. Здесь мы собрали несколько признаков по которым можно определить, что пора снижать дозу сахара в вашем ежедневном рационе.

Частые проблемы с пищеварением

Чрезмерное потребление сахара нарушит тонкий баланс кишечных бактерий. Это может привести к частым проблемам с пищеварением. У вас также может возникнуть синдром раздраженного кишечника.

Периодические высыпания на коже

Если у вас больше сахара, чем предполагалось, то у вас могут возникнуть прыщики. Это происходит потому, что сахар стимулирует выработку андрогенов, которые могут вызвать прыщи вокруг линии челюсти и рта.

Вы часто злитесь

Слишком много сахара может сделать вас раздражительным и злым. Что может вылиться в различные расстройства настроения и депрессию. Сахар может повлиять на нейротрансмиттеры в вашем мозгу. Пик сахара может дать вам высокую цену, стимулируя выработку серотонина. Но затем, когда эффекты стираются, вы начинаете капризничать.

Преждевременные морщины

Сахар взаимодействует с белками в крови. Результатом является образование продвинутых конечных продуктов гликирования (AGE), которые повреждают структурные белки в кожном коллагене и эластине. Это вызывает преждевременное старение.


вернуться к списку записей