Каталог товаров

Блог - Миндальная мука


07.10.2023
Миндальная мука

Цель матери-природы на осень - откормить нас к предстоящей холодной зиме. Поэтому она дала нам яблоки и тыквы…из которых обычно получаются восхитительные пироги и прочие вкусности. Эти ностальгические месяцы соблазняют нас сезонными вкусами, которых мы ждали весь год, и нет причин отказывать себе. С помощью нескольких простых заменителей вы сможете наслаждаться осенними вкусами без вредных углеводов и сахара.


Давайте рассмотрим основу многих сезонных деликатесов - корж. В традиционных рецептах используется пшеничная мука с высоким содержанием углеводов и небольшой питательной ценностью. Кокосовая и миндальная мука - это сытные заменители, и рецепты прошли долгий путь в обеспечении вкуса и текстуры. Они также идеально подходят для кето-, веганского, беззернового и безглютенового образа жизни.


Натуральная сладкая кокосовая мука богата клетчаткой, белком и полезными жирами, благодаря чему получается вкусная начинка, насыщенная питательными веществами и минералами. Ее также можно безопасно использовать для приготовления лакомств без выпечки.


Миндальная мука также богата белком, жиром и клетчаткой. Ее можно заменить универсальной мукой в соотношении 1: 1, но она будет иметь более густую консистенцию.


Советы по выпечке: добавьте протеиновый порошок, ксантановую камедь или шелуху подорожника в качестве связующего вещества, при приготовлении уменьшите температуру на 25 градусов, так как она подрумянится и приготовится быстрее, чем мука общего назначения, дайте выпечке полностью остыть, чтобы она затвердела. Самое главное, обязательно используйте миндальную муку.


вернуться к списку записей