Каталог товаров

Мазь с маслом черного тмина «Барака»


20.01.2018
Мазь с маслом черного тмина «Барака»

Мазь с маслом черного тмина «Барака»

Мазь с маслом черного тмина «Барака» изготовлена из эфирных масел, имеющих сертификат USDA, что подтверждает их натуральность и безупречное качество. Этот бальзам, обладающий массой уникальных и полезных свойств, заменит несколько препаратов сразу: гель от растяжений, массажное масло, мазь от простуды. Купить или заказать это необходимое в каждой аптечке средство можно в нашем магазине!

Из чего состоит?

Бальзам «Барака» содержит 5 целебных ингредиентов:

Масло черного тмина, стимулирующее регенерационные процессы и устраняющее напряжение в мышцах.  Масло гвоздики, отлично снимающее воспаление и боль.  Масло эвкалипта, препятствующее размножению и распространению вирусов и микробов благодаря бактерицидным свойствам.  Цитронелловое масло, избавляющее от физического переутомления и восстанавливающее гибкость суставов и мышц после травм. Коричное масло, стимулирующее кровообращение и согревающее.

Как применять?

После того, как вы купили товар, важно внимательно ознакомиться с особенностями применения средства. Мазь «Барака» можно использовать лишь наружно. Для максимального эффекта перед применением ее необходимо разогреть в ладонях. Далее нужно точечно нанести бальзам на нужный участок: для лечения простудных заболеваний – на нос, шею и грудную клетку; мигрени – на виски; травм – на поврежденное место.

      Результат:

Бальзам из черного тмина легко справляется с простудными и вирусными заболеваниями, насморком, травмами, растяжениями, болями в суставах и мышцах и многим другим.

Мазь безупречно подойдет для расслабляющего и восстанавливающего массажа, снижая боль в мышцах и приятно разогревая тело. Также рекомендуется к использованию после физических нагрузок для устранения переутомления и усиления эффекта от тренировки.

Мазь «Барака» быстро избавит и от неэстетичных ссадин и синяков, сделав кожу идеально ровной и гладкой без следов от повреждений.


вернуться к списку записей