Лучшие советы для навигации веганства в семье

10 февраля 2020

«Является ли грудное молоко веганским?», «Почему вы лишаете своих детей мяса?» И, как всегда, наиболее распространенным «Откуда вы берете белок?» Иногда люди интересуются, а иногда - «Вы получаете артрит в своих пальцах, насколько вредна веганская диета.»

Естественно защищаться и раздражаться на подобные высказывания, но доброта свободна, и вы никогда не знаете, что это может быть еще один подающий надежды вегетарианец, задающий эти вопросы.

Не думаю, что вы знаете все о питании

Дети - разборчивые едоки, и если у вас есть старший ребенок в доме то, младшие будут копировать отвращение ко всему, что делают старшие. Независимо от того, какой диете родители придерживаются дома, соблюдение правильных вех калорий и питательных веществ является обязательным условием.

Объясните, почему вы веган детям

Не ожидайте, что дети будут обладать такими же знаниями, как вы, когда речь идет о планете, животных и их собственном здоровье. Они захотят делать то, что делают их друзья. Некоторые документальные фильмы, такие как Земляне, могут травмировать их, поэтому походы в приюты для животных всегда являются отличным вариантом, чтобы позволить им подружиться с животными.

Получите поддержку от других веганский и вегетарианских семей

В современном мире поиск семей с одинаковыми ценностями так же прост, как поиск в Facebook. В веганском сообществе растет количество групп для родителей в Интернете. Одна из 30 000 групп, «Веганская беременность и воспитание детей», предлагает помощь от опытного вегана новичкам. Существуют небольшие группы, которые специально занимаются вопросами питания детей.

Быть хорошим примеров вашим детям

Мы знаем, что веганы происходят из всех слоев общества, и быть веганом не всегда значит быть здоровым. Тем не менее, если мы хотим, чтобы наши дети были здоровыми веганами, сохраняя свое здоровье и спасая животных, то мы должны смоделировать это поведение для них. Можно заказать картофель фри, находясь вне дома, но маленький человек принимает это к сведению. Итак, возьмите салат и, возможно, хороший соус к нему.

Увлечение

Не ждите, что что-то случится в школе или в доме друга, прежде чем понять, что что-то должно было быть сказано. Примите участие, поговорите со школьной медсестрой и спросите, можно ли пометить вашего ребенка так же, как ребенка с аллергией, чтобы не было выдано продуктов с неподходящими ингредиентами. Посмотрите, есть ли в школе морозильная камера, где можно хранить веганские закуски. Объясните, что такое веганство для учителя и чем больше людей понимают и знают вас, тем меньше вероятность того, что вы услышите страшные слова «это было совсем немного».

Просто дышите, вы делаете большую работу

Быть веганом не сложно, это просто другой взгляд на жизнь, полный сострадания и понимания, и вы, дорогой родитель, воспитываете следующих революционеров нашего мира. Когда вопросы становятся слишком обременительными или утомительно защищать, то сделайте перерыв и выдохните, вы - прекрасный пример того, что миру нужно больше всего.