Каталог товаров

Лучшие орехи для поддержания баланса уровня сахара в крови


20.01.2020
Лучшие орехи для поддержания баланса уровня сахара в крови

Лучшие орехи для поддержания баланса уровня сахара в крови

Это нельзя отрицать: орехи - любимая еда многих людей. Мясоеды, вегетарианцы и веганы наслаждаются питательными веществами, которые приносят пользу всему нашему телу - от наших сердец до наших волос.

Хотя орехи в основном состоят из жиров (в основном мононенасыщенных, омега-3 и омега-6), они также содержат достаточное количество белка, что является отличной новостью для тех, кто хочет разнообразить свой белковый профиль.

Вот самые высокобелковые орехи, расположенные в порядке убывания

Пекан

2,6 грамма белка на 1 унцию (28,35 грамм).

Пекан содержит в 2,6 грамма белка за унцию. В орехах пекан самая высокая фитохимическая концентрация флавоноидов среди всех орехов, и это должно что-то значить. И если вы все равно будете есть пекан, разве не приятно знать, что в нем есть хоть немного белка?

Пили орехи

3 грамма белка на 1 унцию.

Орехи пили выращивают на Филиппинах, где они годами были популярным источником жиров и белков. В последнее время они приобрели популярность среди людей соблюдающие диету кето, с высоким содержанием жиров и с низким содержанием углеводов из-за их ультранизкого уровня углеводов (у них всего 1 грамм углеводов на унцию). Если вы устали есть одни и те же орехи изо дня в день, то пили орехи - это вкусный и полезный способ перекусить. По словам члена Коллектива mbg Джесс Кординг, доктора философии, унция пили содержит около 200 калорий и 22 грамма жира: 11 граммов мононенасыщенного жира, 8 граммов насыщенного жира и 3 грамма полиненасыщенного жира. Они также содержат много магния, который, как мы знаем, большинству из нас не хватает.

Лещинные орехи

3,8 г белка на 1 унцию.

Лещинные орехи обычно не употребляют в пищу в чистом виде, но они содержат большое количество  магния, кальция и витаминов В и Е. Кроме того, исследования связывают потребление лесного ореха с уменьшением сердечно-сосудистых заболеваний и объявили их пищей, защищающей мозг. Конечно, 3,8 грамма - это не тонна белка, но, по крайней мере, вы можете прибегнуть к этому количеству в следующий раз, когда будете есть Nutella.

Бразильские орехи

4 грамма белка на 1 унцию.

Если вы ищете белок, то бразильский орех подходящий выбор. Унция бразильских орехов находится от шести до восьми орехов, но вы не должны употреблять более одного-трех бразильских орехов в день - вы можете получить селеноз от их переедания.

Грецкие орехи

4,3 грамма белка на 1 унцию.

Исследования показали, что употребление грецкого ореха способствует здоровью сердца и кишечника, и, по словам Винсента Педра, доктора медицины, они являются лучшим орешком для борьбы с воспалением.

Фисташки

5,8 г белка на 1 унцию.

Этот противовоспалительный, наполненный антиоксидантами орех был признан самым здоровым орехом. Он доставляет почти 6 граммов белка на унцию. Более того, 1 унция неочищенных фисташек содержит примерно 49 орехов - это в шесть раз больше, чем было бы в порции бразильских орехов.

Кешью

5,1 грамма белка на 1 унцию.

Кешью может похвастаться впечатляющими 5,1 граммами белка, что на 1 грамм меньше, чем содержание белка в яйце. Этот мягкий орех можно легко смешать в смузи или даже добавить в блины. В наши дни на индустрию еды обрушился всплеск появления немолочных продуктов на основе кешью, которые вы можете либо купить, либо сделать самостоятельно.

Миндаль

6 грамм белка на 1 унцию.

Известный своей впечатляющей способностью превращаться в молоко (теперь менее впечатляющий благодаря ореховому молочному буму), миндаль полон витамина Е, мононенасыщенных жиров, клетчатки и, конечно же, белка. Хрустящие, сливочные и сытные, это один из немногих безопасных продуктов, которые вы можете купить в аэропортах, и простой способ добавить хорошую дозу белка в свой рацион.

Существует долгий путь от вершины до низа этого списка, но теперь вы знаете, что большинство (если не все) орехи имеют некоторый уровень белка в дополнение к их и без того восхитительному списку питательных веществ. Для большего количества белка, выберите миндаль, и если вы вообще ненавидите орехи, выберите что-то еще.


вернуться к списку записей