Каталог товаров

Блог - Лекарственные травы


13.11.2022
Лекарственные травы

В течение многих лет люди использовали растения для лечения болезней, боли и болезней. Травяные процедуры готовятся из листьев, коры, стеблей, корней, семян и цветов различных лекарственных растений. Целебные травы остаются популярными. Сегодня многие используют лечение травами для лечения целого ряда заболеваний и состояний. Например, потребление трав может помочь в лечении и профилактике диабета, рака и сердечных заболеваний. Кроме того, они могут уменьшить образование тромбов и оказывать противовоспалительное и противоопухолевое действие. Хотя исследования и исследования показали, что:


Лемонграсс, пажитник, льняное семя и чеснок могут снизить уровень холестерина.


Тем, у кого умеренно повышено кровяное давление, полезен чеснок.


Пажитник может помочь регулировать выработку инсулина и уровень сахара в крови (льняное семя, льняное семя и корица).


Многочисленные травы, в том числе мята, базилик, орегано, шалфей, зеленый лук, лук-порей, лук, чеснок и репчатый лук, могут помочь предотвратить рак.


Травы, особенно гвоздика, корица, шалфей, орегано и тимьян, богаты антиоксидантами и могут снижать уровень липопротеидов низкой плотности (часто известных как "плохой" холестерин).


Розмарин: отличные противовоспалительные и антиоксидантные химические вещества розмарина могут укрепить иммунную систему и улучшить кровообращение. Кроме того, данная трава содержит природные соединения, которые могут помочь регулировать уровень сахара в крови, что имеет решающее значение для лечения диабета. Богатый антиоксидант, содержащийся в розмарине, называемый карнозиновой кислотой, помогает защитить клетки мозга от возрастных изменений, таких как снижение языковых способностей и усложнение усвоения новых знаний.


Мелисса лимонная: листья этого многолетнего растения в форме сердца использовались для снятия напряжения, облегчения беспокойства и обеспечения спокойного сна со времен средневековья. Кажется, она функционирует так же хорошо, как и тогда. Согласно исследованию журнала Psychosomatic Medicine, мелисса лимонная может способствовать расслаблению и уменьшить чувство негатива. Кроме того, она может помочь расслабиться в сочетании с другими успокаивающими травами, такими как валериана и ромашка.


Лаванда: хотя лаванда - это трава, которую можно употреблять в пищу, многие исследования сосредоточены на ее запахе. Согласно многочисленным исследованиям, аромат лаванды, члена семейства мятных, может уменьшить беспокойство, улучшить сон и снять напряжение и раздражение. Снижая кровяное давление и частоту пульса, крошечный пакетик с цветами лаванды, положенный на ночь под подушку, успокоит нервную систему и поможет вам заснуть.


Базилик: существует более 100 видов, семейство которых называется базилик. Сладкий базилик и базилик святой - два их самых популярных сорта. Исследователи, изучавшие сладкий базилик, обнаружили, что он может помочь регулировать кровяное давление и что его аромат уменьшает стресс и беспокойство. Кроме того, участники клинических исследований, посвященных изучению базилика святого, сообщили о меньшем стрессе, беспокойстве.


Чеснок: растение, которое относится к семейству лилейных и часто используется как трава и специя, технически является овощем. Его хвалят за его способность противостоять обычной простуде. Некоторые исследования показывают, что чеснок снижает кровяное давление и защищает от затвердения артерий.


Сравнивая свежую зелень с обработанной или сушеной можно сказать, что в свежей зелени часто содержится более высокий уровень антиоксидантов. Поэтому добавление свежей зелени в конце приготовления или перед подачей на стол поможет сохранить ее полезные свойства, если вы используете ее в основном для этой цели.


вернуться к списку записей

Сопутствующие товары