Каталог товаров

Хороший шоппинг без пластика


10.04.2020
Хороший шоппинг без пластика

Хороший шоппинг без пластика

Если у вас нет хорошего оптового магазина рядом с вами, то вы все равно можете уменьшить соотношение продукта к упаковке.

Покупая гигантские пакеты с едой (которую вы будете есть, а не тратить). Например, когда я много пеку, то когда я снова заполняю свои банки для муки, я часто думаю про себя: «Может быть, мне стоит просто купить большой мешок муки». Да, я бы купила большой мешок, чтобы завязать с постоянными походами за мукой, так как я сама не выращиваю, не собираю и не перерабатываю пшеницу, я действительно собираю отходы, покупая их в больших упаковках, хотя это и не так много, как если бы я купила много небольших мешков муки.

Покупайте большие пакеты с едой и разделите их с друзьями и соседями. Когда вы поделитесь этой идеей со своими друзьями и соседями, объясните, что они сэкономят не только деньги, но и время, поскольку только один человек должен будет совершать покупки. Плюс, когда вы все соберетесь, чтобы разделить товар, вы можете устроить для них вечеринку. Кто знает, вы сможете даже открыть свой собственный клуб покупок. Более 40 лет назад жители коммуны в Сан-Франциско должны были покупать большое количество продуктов питания, покупая их оптом, а затем продавали.

Принеси сумку. Если у вас нет доступа к фермерским рынкам, где вы можете найти вкусную, еду без упаковки, отнесите в магазин пакеты многоразового использования для покупки продуктов. Я изготавливаю очень простые сумки такого же размера и формы, как и пластиковые, которые предоставляют магазины. Вы также можете купить многоразовые сумки, если не хотите их шить. Наполните ваши сумки яблоками, морковью, картофелем и так далее. Покупайте зелень, такую ​​как пучки шпината и салат, а не предварительно вымытые в полиэтиленовых пакетах. Да, обрезка требует больше времени. Сохраните все стебли для овощного бульона.

Если у вас есть доступ к оптовым рынкам, но магазин не позволяет вам использовать свои собственные контейнеры и приносить свои сумки, у меня есть несколько идей:

Попросите бумажный пакет. В некоторых магазинах можно купить бумажные пакеты вместо пластиковых. Пластик просто ужасен. Это длится вечно. Он забивает наши океаны. Он убивает дикую природу. Бумага, хотя и расточительна, но она перерабатывается. Вы также можете использовать ее повторно.

Повторно используйте пластиковые пакеты магазина. Моя дочь возвращается в Канаду в следующем месяце в школу и может ходить по магазинам в Bulk Barn, расположенным рядом с ней. Магазин, однако, не позволит ей привезти свои собственные контейнеры. Сеть, кажется, хочет, чтобы ее клиенты использовали новые пластиковые пакеты каждый раз, когда они делают покупки. Но если вы будете использовать сумки одного и того же магазина повторно, как они догадаются? Мне просто любопытно…

 

 


вернуться к списку записей