Каталог товаров

Блог - Холодная погода и иммунитет


01.01.2023
Холодная погода и иммунитет

Холодная погода может сделать вас более восприимчивыми к инфекциям. Добавьте эти пять продуктов в свой рацион, чтобы оставаться здоровым зимой.


Просо

Перловое просо - богатый источник клетчатки, жиров омега-3 и минералов, таких как калий, железо, фосфор и магний. Просо помогает предотвратить боли в суставах. Предлагаем подавать его с топленым маслом или маханом (белое сливочное масло, приготовленное в домашних условиях).


Джаггери и топленое масло


Сочетание джаггери и топленого масла может помочь очистить носовые пазухи и предотвратить простуду, рекомендуем употреблять это средство для укрепления иммунитета после обеда и ужина.


Кулит (небольшой овальный боб) 


Кулит известен своим высоким содержанием белка. Употребление кулита помогает предотвратить образование камней в почках, а также улучшает увлажнение и питание кожи головы зимой. Рекомендуем есть его с рисом и топленым маслом. 


Махан (белое сливочное масло)


Включение махана в ваш зимний рацион обеспечит нормальное пищеварение и позволит вам усваивать все жирорастворимые витамины, включая витамин D.


Кунжут


Семена кунжута содержат несколько питательных веществ, важных для вашей иммунной системы, таких как цинк, селен, медь, железо, витамин В6 и витамин Е. Семена кунжута полезны для ваших глаз, кожи и костей. Вы можете использовать его как приправу, как масло или для приготовления пищи.


вернуться к списку записей