Каталог товаров

"Ходжича" - самый необыкновенный зеленый чай


21.02.2019
"Ходжича" - самый необыкновенный зеленый чай

"Ходжича" - самый необыкновенный зеленый чай

"Ходжича" - это самый необыкновенный зеленый чай в Азии. Способ его приготовления заключается в легкой прожарке чайного листка. Напиток Gold Kili считается непревзойденным именно потому, что включает в себя перемолотый до порошкового состояния "Ходжича" наивысшего качества.

Этот жаренный чай в своем приготовлении использует особую формулу: чайные листья ферментации обжариваются на древесных углях в посуде из фарфора. Именно из-за этого его оттенок становится таким неподражаемым, а вкусовые качества напитка становятся яркими и уникальными.

Приобретая такую форму чайный лист полностью проникает внутрь тела человека. Вместе с ним также попадают в организм необходимые витамины, минералы и антиоксиданты, которых сберегается после измельчения намного больше. В следствии термического обрабатывания и добавления сливок, "Ходжича" приобретает нежный вкус. Такие напитки смогут понравится и угодить абсолютно каждому гостю, который придет в ваш дом, ведь кофеин и тимин находятся в продукте в очень малом количестве. В жаркие дни он помогает утолять жажду, а холодную зиму - согреться и приподнять настроение. Врачи советуют пить его не только взрослым, но и старикам (также рекомендуется к употреблению для людей со слабым здоровьем).

Быстрорастворимый Латте Ходзича от торговой марки Gold Kili – это необыкновенный напиток азиатского стиля с сочетанием травянистых нот зеленых чаев и легкого молочного вкуса. Букет послевкусия обладает свойством приободрить и повысить ваш тонус и настроение на весь оставшийся день.


вернуться к списку записей