Как веганство может изменить вашу жизнь

04 июня 2019

Если вы ищете причины, чтобы стать веганом,  то вы по достоинству оцените следующий список.

Эти список полезных для жизни преимуществ, которые дает веганство, чтобы создать позитивную глобальную инициативу для более здоровой, более мирной планеты, полной более здоровых, более сострадательных людей.

Цитаты людей в этом списке взяты из высказываний реальных людей, которые раньше ели мясо, ставших веганами, опрошенных для составления этого списка.

1. Вы больше не участвуете в системе, которая обменивает смерть и деньги. Минимизация вашего влияния на других существ, с которыми мы делим Землю - это то, что даст вам улучшенное чувство благополучия.

2. Веганизм - это отрицание идеологии карнизма - освобождение себя от институциональной жестокости меняет ваше восприятие окружающего мира. Мы воздействуем на животных так же, как и на других людей. Сочувствие к животным приводит к большему сочувствию к другим людям.

3. 51% всех парниковых газов производится скотоводством. Принимая образ жизни на основе растений, мы можем уменьшить ущерб, который мы наносим в настоящее время нашей атмосфере, и, возможно, даже начнем обращать его вспять.

4. Растения не страдают от болезни Крейцфельдта-Якоба (коровье бешенство).

5. Растения не несут e-coli (хотя почва да).

6. Растения не несут сальмонеллы.

7. Растениям не вводят гормоны роста, как это обычно делают коровам.

8. Растения не обрабатывают антибиотиками, которые попадают в наш организм, когда мы едим мясо, что делает нас более подверженными риску болезней.

9. Вегетарианство: «Вылечил мою астму, больше не было застойных явлений, с которыми я жил ежедневно, и мои мышцы ног обычно напрягались еженедельно во время занятий спортом, а теперь этого нет (будучи старше, вы думаете, что будет только хуже)».

10. Поросенок!  Милый, да? Если ты веган, то каждый день , умирает на одно животное меньше. Очевидно, что это не немедленный эффект, но вместе вы будете частью снижения спроса на мясо и тем самым поможете остановить страдания животных, просто изменив то, что вы едите!

11. Ноль исключений! Раньше у меня появлялись небольшие зудящие высыпания на руках, а иногда и на ногах и лодыжках. Они ушли примерно через месяц после отказа от продуктов животного происхождения. Хотя я подозреваю, что молочные продукты были основным виновником. Я больше не страдаю изжогой.

Потерял немного веса, что хорошо для мышечного тонуса и телосложения. Мои колени чувствуют себя лучше. Мое дыхание во время бега тоже улучшилось. Кроме того, это заставило меня изучить то, что я ем.

Хлеб и пасту заменили цельными зернами, рисом и картофелем. Много бобовых. Мой счет за продукты тоже стал намного легче. Так как я не плачу за всю упаковку, обработку и причудливые корпоративные логотипы. Ой! И либидо ... Большое время! »- Райан.

12. Это щенок. Как и поросенок, собаки – это обычная еда во многих частях света. Мы видим свиней и собак по-разному из-за наших социальных условий.

Нам говорят, что кто-то друг, а кто-то хорош как еда и может быть законно убит. Свиньи считаются такими же умными, как и собаки. Вы бы не хотели, чтобы ваш друг оказался на обеденном столе, верно? Наша диета - это усвоенное поведение, а не естественное развитие.

13. Британское исследование, в котором отслеживалось 6000 вегетарианцев и 5000 едоков мяса в течение 12 лет, показало, что вегетарианцы на 40% реже умирают от рака и на 20% реже умирают от других болезней.

14. 60% пригодных для использования сельскохозяйственных угодий в мире убирается и уничтожается домашним скотом. Акр возделываемой земли может произвести 40 000 фунтов картофеля, 30 000 фунтов моркови, 50 000 фунтов помидоров, но только 250 фунтов говядины.

Требуется 23 галлона воды, чтобы произвести фунт салата, 33 галлона для моркови, 4 галлона для яблок. Для производства фунта куриного мяса требуется 815 галлонов, для свинины 1630 галлонов и для фунта говядины 2500 галлонов воды.

15. Все обычные животные, которых едят люди, испытывают такие же ощущения, как и мы. Счастье, боль, страх и удовольствие присутствуют у коров и цыплят так же, как и у вас. Мы хотим в жизни счастья, так почему за счет страданий других?

16. Употребление мяса и употребление молочных продуктов по определению является участием в насилии. Удаление насилия из нашей жизни, безусловно, является желательной вещью.

17. «Я также чувствую, что моя иммунная система – лучше работает, чем когда-либо. Мои чувства прояснились. Я больше не ем нездоровую пищу (кроме редкого веганского мороженого или шоколада). И я жажду всевозможных здоровых овощей, которые мне никогда прежде не нравились. Хорошая вещь. Люблю быть веганом.» - Дженнифер. M.

18. «Физическая польза - это здорово, а психологическая выгода - на многие мили», - Джеймс. В.

19. По оценкам, замена мяса, курицы и рыбы овощами и фруктами позволит сократить расходы на питание в среднем на 4000 долларов США в год.

20. Это касается и людей. Работники скотобойни чаще пьют, употребляют наркотики и страдают психическими расстройствами, чем люди, занятые на других работах. Плата низкая, условия плохие. Поддержка мясной промышленности - это поддержка страданий наших собратьев.

21. Диеты с большим количеством свежих фруктов и овощей, особенно листовой зелени, моркови, тыквы и сладкого картофеля, могут помочь предотвратить начало возрастной дегенерации желтого пятна.

22. Веганы прекрасно пахнут! Удаление красного мяса и молочных продуктов (и, конечно, никто не любит запах рыбы) уменьшает запах тела.

23. На тему рыбы: почти вся рыба сейчас загрязнена ртутью. Тогда мы едим это. Разве это не безумие?

24. По данным ООН, 70% популяции рыбы используются в полной мере, чрезмерно или в условиях кризиса. Мы можем остановить это.

25. Культуры с низким потреблением мяса и молочных продуктов имеют более низкий уровень рака молочной железы.

26. Благодаря веганской диете мы получаем доступ к теплоте сгорания пищи быстрее, чем при употреблении мяса. Это означает повышенный уровень энергии, вздутие живота после еды, которое осталось в прошлом, и более последовательное время приема пищи.

27. Единственное, чего не хватает веганам в питательных веществах, так это витамина В12. Как мы здесь обсуждали, легко получить B12 с помощью простых добавок или продуктов с высоким содержанием дрожжей.

28. Веганизм ведет к более осознанной жизни - это естественно, если мы рассмотрим вопрос об удалении жестокости из нашего рациона, то мы обращаем внимание на окружающую среду, зоопарки и предприятия, которые используют животных для получения прибыли.

29. Было показано, что потребление молочных продуктов вызывает прыщи.

30. На самом деле молочные продукты просто бесполезны для человека.

31. Веганы менее подвержены стрессу, тревоге или депрессии.

32. Требования капитализма привели к тому, что Министерство сельского хозяйства США попыталось ускорить убой свиней с меньшим количеством рабочих. Результат? Фекалии в питании!

33. Капуста содержит больше кальция, чем молоко, и, в отличие от молока, не содержит животного белка, который ускоряет вывод кальция из организма через мочу.

37. Сколько тучных веганов ты видел? Это не только хорошо для талии. Диета с низким содержанием холестерина и витаминами в минералах хороша как для взрослых, так и для детей.

38. Веганство - это не причуда. Оно существовало в культурах на протяжении тысячелетий, от древней Индии и Греции до наших дней. Стань веганом с уверенностью, что ты можешь не только выжить, но и жить лучше, чем когда-либо прежде.

39. Там нет никаких правил! Станте веганом в том темпе, который вас устраивает - большая часть перехода становится удобной готовкой веганской еды. Это проще, чем вы думаете, но даже это может быть немного сложным. Ищите рецепты, советы и вводите веганский день каждую неделю, если вы не готовы погрузиться в веганизм полностью.

40. Если вы станете веганом, то вы не станете изгоем в обществе, скорее наоборот.

41. Как мы уже говорили, веганская еда - это дешево и вкусно! Поищите в интернете простые рецепты полезных веганских блюд.

42. Поблагодарите буддистов за это и вы будете поражены количеством веганских индийских и китайских блюд. В веганском образе жизни вас ждет более широкая палитра вкусов, чем вы думаете.

43. Считается, что богатая антиоксидантами веганская диета (то есть употребляя фрукты и овощи) помогает предотвратить катаракту.

44. Ваша кожа - ваш самый большой орган и она требует высокого уровня витаминов А и Е. К счастью, эти витамины содержатся в растительной пище в большом количестве.

45. Ликвидация молочных продуктов может уменьшить симптомы ПМС.

46. ​​Устранение молочных продуктов снижает риск возникновения аллергии.

47. Когда мы скармливаем зерно крупному рогатому скоту, то мы используем пищу, которая может досыта накормить многих людей. По последним оценкам, на Земле насчитывается восемьсот миллионов людей, которые страдают от сильного голода. Вегетарианство избавляет вас от этой несправедливости.

48. Когда цыплят разводят, то самцов бросают в мясорубку. Иногда их умерщвляют газом. Получается как-то по варварски, не так ли? Вы можете перестать быть частью этого.

49. Нет двух способов, нет оправдания тому, чтобы платить кому-то, чтобы он убил кого-то, чтобы вы поели. Все контраргументы этой диеты, по своей сути, лицемерны.

Это нормально, мы все сделали это сами. Мясо есть естественно! Львы едят мясо, поэтому я должен! Я ем только гуманно убитое мясо «свободного выгула»! И так далее. Это все грандиозная игра самообмана, когда речь идет о фактах питания против отвратительной жестокости и бойни.

50. Это может быть немного банально, по сравнению с некоторыми другими повседневными делами, но если вы не едите продукты животного происхождения, то удивительно, как легко становиться мыть посуду.

51. Мужчины, которые едят мясо, в 3,6 раза чаще заболевают раком.

52. Это полезно и для ваших детей. 99% материнского молока в США содержит значительные уровни ДДТ. В противоположность этому, только 8% молока матери-вегетарианца, содержат значительные уровни ДДТ. Это показывает, что основным источником ДДТ является мясо, употребляемое матерями.

53. Как веган, вы можете действительно сказать, что заботитесь о людях и животных, а не быть полным лицемером.

54. Вам не нужно отказываться от торта. Просто используйте веганское руководство по выпечке, чтобы не добавлять яйца в выпечку.

55. Веганизм показывает вашу силу и целостность. Я не собираюсь это отрицать, есть толчок в ответ от людей, которые осуждают веганов - в основном это происходит из-за их ноющих сомнений, что мы на самом деле правы.

58. У вас может быть шанс помочь кому-то стать веганом однажды, в свою очередь, спасая еще больше животных в мире и помогая спасти планету!

Товары к этому блоку