Блог - Как устроить себе отличный веганский поздний завтрак

Обычно поздний завтрак ассоциируется с яичным омлетом, запеканкой, блинами, колбасами и фруктами – казалось бы, веганством тут и не пахнет. Тем не менее, устроить себе вкусный и сытный веганский поздний завтрак, который ничем не будет отличаться от обычного, вполне возможно!
Веганизируйте традиционные рецепты! Существуют сотни веганских альтернатив ингредиентам животного происхождения.
Например, как приготовить пирог с заварным кремом без яиц? Замените их на тофу. Текстура подходит идеально, и с правильными специями у вас получится вкуснейший пирог!
Используйте молотые семена чиа или льна вместо яиц в выпечке. Одна столовая ложка молотых семян чиа или льна, размешанная в 3 столовых ложках теплой воды, загустеет и станет эквивалентом одного яйца.
По рецепту нужен бекон? Используйте вкусный и питательный бекон из темпе!
Соевое молоко плюс чайная ложка яблочного уксуса – отличный заменитель пахты, который идеально подойдет для приготовления печенья или блинов.
Используйте побольше овощей и фруктов, которые дарит вам сезон, и наслаждайтесь экспериментами с рецептами!
Трюфельный пирог (без яиц) Драники без яиц Натуральные сладости: 5 рецептов без сахара и яиц