Блог - Как улучшить пищеварительную систему с помощью Аюрведы?
Она усиливает действие пищеварительного стимулятора, ускоряя процесс пищеварения. Также увеличивается секреция желчных кислот, при этом она играет важную роль в переваривании пищи: устраняет газы, запоры, повышенную кислотность и несварение желудка, сохраняя здоровье желудка.
Он создает активные формы кислорода в организме, уничтожая раковые клетки и защищая от побочных эффектов, вызванных химиотерапией. Кроме того, окислитель, содержащийся в Ашваганде, укрепляет вашу иммунную систему, позволяя вам бороться с такими заболеваниями, как простуда и грипп.
Горькая тыква обладает антидиабетическими свойствами, контролируя уровень инсулина и поддерживая уровень сахара в крови под контролем. Употребление сока горькой тыквы также усиливает обмен веществ в организме, помогая снизить вес.
Слабительное содержится в соке алоэ вера, который поддерживает здоровье пищеварительной системы, устраняет запоры, повышенную кислотность и т.д. Кроме того, потребление сока алоэ вера может принести пользу больным диабетом.
Лимонная вода богата витамином С, который считается отличным антиоксидантом. Кроме того, лимонная вода может помочь вам увеличить рост клеточных грибков и B & T-клеток, которые могут повысить ваш иммунитет.
В кокосовой воде содержатся электролиты, лауриновая кислота, калий, магний и цинк, которые укрепляют иммунную систему и придают организму сил для борьбы с болезнями.
Сок Амлы является естественным очистителем крови, который помогает выводить накопившуюся грязь, токсины и отходы жизнедеятельности из организма. Он помогает устранить кожную аллергию, прыщи, пигментные пятна и т.д.