Каталог товаров
Дорогие покупатели!
Обращаем Ваше внимание, что все заказы, оформленные после 17:00 30 декабря, начнут развозиться 6 января.
Наша служба доставки будет отдыхать до 5 января включительно.
Заказы, оформленные вечером 31 декабря и до 5 января, мы начнем доставлять с 6 января.

Блог - Как побороть тягу к сладкому с помощью фруктов


24.11.2020
Как побороть тягу к сладкому с помощью фруктов

Большинство из нас знает, что употребление слишком большого количества сахара может иметь много негативных последствий для здоровья. Это может привести к увеличению веса, проблемам с сахаром в крови и повышенному риску сердечных заболеваний, среди других опасных состояний. Но людям с преобладающим пристрастием к сладкому трудно оставаться в стороне от соблазнительных сладостей. 

Вы один из тех, кто жаждет сладкого угощения после каждого приема пищи? Вместо того чтобы хватать шоколадный батончик, чтобы удовлетворить свою жажду, выбирайте более здоровые альтернативы. Здесь мы предлагаем вам список фруктов, которые имеют более низкую концентрацию сахара. Эти фрукты также содержат питательные вещества, такие как клетчатка, витамины и минералы, которые дадут вам дополнительные преимущества: обеспечивают антиоксиданты, поддерживают уровень сахара в крови и помогают пищеварению.

Арбуз: в нем мало сахара, но зато много железа. В чашке нарезанного кубиками арбуза содержится всего 10 граммов сахара. Преимуществом употребления арбуза в пищу являются его мочегонные свойства, которые помогают уменьшить задержку воды.

Апельсин содержит всего около 12 граммов сахара, но много витамина С. Съешьте целый фрукт вместо стакана свежевыжатого сока. Стакан апельсинового сока может содержать сок двух-трех апельсинов, что означает большее содержание сахара.

Киви: в одном плоде киви содержится примерно 6 граммов сахара. Киви богаты витамином С, который поддержит работу вашей иммунной системы.

Авокадо: в авокадо тоже содержится почти ничтожное количество сахара. Кроме того, этот фрукт содержит хорошие жиры для поддержания здоровья сердца и уровня холестерина.

 


вернуться к списку записей