Каталог товаров

Горячий ключ – живая вода!


10.11.2018
Горячий ключ – живая вода!

Горячий ключ – живая вода!

Горячий ключ – небольшая и красочная провинция в Краснодарском крае, считающаяся одним из наиболее популярных городов-курортов Российской федерации. Её характерной чертой считается то, что окружена она горами и густыми лесами, которые обеспечивают жителям чистый и живительный воздух. Кроме того, Горячий Источник обогащён заряженными частицами воздуха Чёрного моря, что насыщает организм кислородом и благоприятно влияет на иммунитет, укрепляя его и избавляя от ранее проявляющихся заболеваний.

Основной секрет популярности курортного города

В городе протекает река Псекупск, целебные качества которой многократно подтверждались любопытными туристами. Каждый год сюда приезжает более тысячи людей, которые, опробовав целостность тепловых ключей, исцеляют организм от различного рода заболеваний. Впрочем, Псекупская лечебная вода доступна и для всех регионов России благодаря заводу «Горячеключеский».

Полезные свойства

Минеральная вода «Горячий Ключ» даёт возможность урегулировать и сладить работу ЖКТ, желчевыводящих путей, мочевыводящей системы, а также общей работы организма как единого сложенного механизма.

Её целебные характеристики применяются при нарушенном метаболизме и эндокринных заболеваниях. Состав воды поможет очистить организм от свободных радикалов и токсинов, что приведёт к урегулированию сахара в крови, а также дойти до нормы регуляции минерального обмена и водного баланса в организме тех, кто активно занимается спортом или поддаётся тяжёлой физической активности.

Питьевая вода имеет три основных точки: источник №21, 104 и 58. Каждая из них имеет абсолютно разный химический состав, который, в свою очередь, отвечает за набор функций, благоприятно влияющих на организм.

Воду можно набирать самостоятельно, но платно, предварительно запасшись большими пластмассовыми стаканчиками для оценки источника, либо же купить уже набранную в бутылки.

Стоимость варьируется в пределах восьмидесяти рублей за пять литров – цена считается приемлемой для местных жителей и туристов, поэтому вода является ходовым «усилителем иммунитета».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


вернуться к списку записей