Каталог товаров

Два продукта которые стоит есть ежедневно


26.11.2019
Два продукта которые стоит есть ежедневно

Два продукта которые стоит есть ежедневно

Дезире Нильсен, доктор медицинских наук, является ключевой фигурой, когда речь заходит о функциональных подходах к питанию, благодаря его книгам и сеансам конференций по таким темам, как связь между мозгом и кишечником, качество пищи и польза от растительной диеты. В то время как она лечит людей с хроническими пищеварительными и воспалительными заболеваниями, Нильсен обязательно включает практичный, беззаботный подход к своими клиентами. Она признает, что хотя функциональное питание имеет решающее значение для здоровья, но оно не должно быть рутиной.

Посмотрите на два продукта, которые она рекомендует иметь на тарелках для оптимизации питательных веществ.

1. Радиккио – кочанный салат семейства цикоревых

Хотя вся зелень и типичная капуста такая как белокачанная, цветная и брокколи, также невероятно насыщены питательными веществами, иногда нам просто нужно разнообразить меню на наших тарелках. Для этого Нильсен предлагает вам добавить немного радиккио в свой рацион.

«Это горький вкус, который отсутствует в нашей диете в пользу гипер-соленых, гипер-сладких продуктов, и он действительно уравновешивает пищеварение», - говорит она.

«Вы должны попробовать этот салат с таким же чувством игры, как и с любым другим кулинарным занятием.»

2. Конопляное семя

«Одним из продуктов, который я ем, вероятно, каждый день, обязательно является конопляное семя», - заявляет Нильсен. Они удивительный источник растительного белка.

«Три столовых ложки конопляных семян дадут вам 10 граммов растительного белка», - отмечает она.

Семена конопли также богаты минералами, особенно магнием, которых у многих людей не хватает в иммунной системе. По сути, конопляное семя вполне может быть в топе суперпродуктов.

Нильсен соглашается: «Конопляное семя - это просто очень питательная пища, которую очень просто включить в нашу повседневную диету».

Как и Нильсен, вы можете посыпать конопляное семя в свои смузи, в салаты или йогурты, чтобы повысить уровень белка и омега-3.

 


вернуться к списку записей