Каталог товаров

Держитесь подальше от этих «диетических» продуктов, если вы хотите похудеть


02.06.2020
Держитесь подальше от этих «диетических» продуктов, если вы хотите похудеть

Держитесь подальше от этих «диетических» продуктов, если вы хотите похудеть

Потеря веса сегодня является огромной отраслью, и на рынке есть много игроков. Фактически, целые ряды в супермаркетах теперь посвящены продуктам для потери веса. Все эти продукты обещают быстрый и эффективный результат. Но действительно ли эти продукты безопасны и действительно ли они работают? Многие из нас не хотят останавливаться и задавать себе эти важные вопросы. Когда дело доходит до потери веса, то вы часто готовы сделать все, что может помочь вам в достижении ваших целей. И это часто включает в себя диетические продукты.

Фактически, согласно исследованию, в Университете Альберты, диетическое питание и напитки для детей могут непреднамеренно привести к перееданию и ожирению. Исследователи говорят, что у детей, которые потребляют низкокалорийные версии продуктов с высоким содержанием калорий, могут развиться искаженные связи между вкусом и содержанием калорий. Это может вызвать расстройства пищевого поведения и заставить их переедать по мере взросления. Это верно и для взрослых. Большинство диетических продуктов маркированы как здоровые. Так что не переходите на этикетки с надписью обезжиренный, без сахара и с нулевым содержанием калорий. Они могут отсутствовать по многим причинам и могут принести больше вреда, чем пользы.

Печенье без сахара

Оно не содержат сахара только по названию. Это печенье содержит фруктозу, глюкозу и кукурузный сироп, которые являются формой сахара. Если вы не сожжете эти калории, то они превратятся в жир в вашем теле. Этикетка без сахара вводит вас в заблуждение.

Обезжиренные соусы

Они содержат консерванты и добавки. Некоторые из них на самом деле могут быть вредными для здоровья. Ваше тело нуждается в жире в заправках, чтобы поглощать питательные вещества в салате. Лучше перейти на нормальный вариант, если вам нужны заправки. Вы можете сделать свой собственный соус с лимоном и бальзамическим уксусом. Просто не переусердствуйте. И держитесь подальше от обезжиренных версий.

Обезжиренный йогурт

Нежирные сорта содержат искусственные ароматизаторы. Они добавлены для усиления вкуса йогурта. Он не имеет питательной ценности и определенно не поможет вам похудеть. Это еще одно диетическое питание, от которого нужно держаться подальше.

Обезжиренное масло

Это чистый маргарин, который вообще не является натуральной пищей. Он загружен транс-жиром, что крайне вредно для здоровья. Он также содержит заменители масла. Это на самом деле может снизить ваш иммунитет. Вместо этого можно есть масло в умеренном количестве. Вы получите пользу от витамина А и селена, присутствующих в нем. Если вы следите за своим потреблением, то вы не будете набирать вес.


вернуться к списку записей