Каталог товаров

Что надо знать о детокс чае.


14.06.2019
Что надо знать о детокс чае.

Что надо знать о детокс чае.

Детокс-чай - это натуральный травяной чай. Чаем, как средством очищения организма сегодня заинтересовано большое количество людей. Есть такая версия, что он действует очищающе на кишечник, печень, сосуды. Как следствие, это отличное средство для похудения. Но так ли он безопасен, как полезен?

Приняв решение о пополнении собственного рациона данным напитком следует тщательно проверять его состав. Ведь он может содержать травы, вызывающие аллергию либо те, которые противопоказаны вам по каким-либо причинам. Нередко можно найти среди компонентов усиленно слабительные либо мочегонные травы. Регулярное употребление такого вида трав чревато для организма. Как следствие можно "заработать" обезвоживание организма или даже синдром ленивого кишечника.

Очень важно сразу провести зависимость межу между здоровым образом жизни и употреблением детокс-чая. Физические нагрузки и правильное питания нельзя заменить чашечкой травяного напитка! Детокс - это метод, который направлен на то, чтобы исправить и повысить результат работы нашего организма. Для тех, кто действительно хочет оздоровиться требуется соблюдать три шага к успеху: очищение, физическая активность, сбалансированное питание.

Вес теряем, жир остается...

Естественно, что согласно правилам маркетинга, на упаковке всегда жирным шрифтом указаны все преимущества детокс-чая. Но, если внимательно присмотреться, то мелким шрифтом можно прочитать о значении ограничения калорий. Как вариант, могут быть предложены некоторые разновидности диет. Очевидно, что только лишь чай не ведет к сжиганию жиров.

Понятно, что слабительные травы способствуют снижению веса. Но они не оказывают никакого влияния на расщепление жировой массы. Мышцы также не становятся крепче, а это является немалым стимулом для посещения физических занятий.

Исходя из отзывов можно отметить следующие достоинства Teatox: поднимает настроение и повышает жизненную активность; способствует приливу энергии на протяжении всего дня; компонуя чай с физическими нагрузками можно значительно потерять в весе.

Важно не терять сон!

Абсолютно каждая трава имеет собственные противопоказания, это значит, что перед первым приемом следует обязательно проконсультироваться с врачом.

Чай выпускается двух видов - для утреннего и вечернего применения. Утренний вариант придает бодрости, а вот в состав вечернего входят успокаивающие травы. Но относительно частым эффектом от представленного напитка считается "синдром выходного дня", когда нарушается здоровый сон.

Возможное объяснение этому эффекту звучит так - человеческий организм представляет собой некую отрегулированную систему и любое активное вмешательство извне может вызвать сбой в работе. Ввиду чего, при нарушении сна, появлении усталости, любом сбое нервной системы следует отказаться от приема в пищу описываемого напитка.

Что можно сказать в заключение? Детокс-чай следует употреблять до тех пор, пока он приносит пользу, ведь он может нанести значительный вред вашему организму. Если очень хочется пополнить свой рацион этим чудодейственным травяным напитком, то можно оформить его собственноручно.

 


вернуться к списку записей