Каталог товаров

Блог - Чай из лепестков роз


04.11.2021
Чай из лепестков роз

Попробуйте вместо зеленого и черного чая этот чай для похудения.

Если вы занимаетесь садоводством и посадили в своем саду розы, они также может помочь в снижении веса. Существует множество чаев, которые могут помочь улучшить пищеварение, улучшить кровообращение, вывести токсины, сжечь жир, и розовый чай является одним из них. Вот несколько причин, по которым розовый чай полезен для вашего здоровья и как он помогает в потере веса.

Улучшает пищеварение: листья и лепестки розы содержат органические кислоты, которые стимулируют пищеварительную систему выделять ферменты, способствующие метаболизму, улучшающие пищеварение и распределение энергии. Они также помогают кишечнику поддерживать баланс хороших и плохих бактерий, что еще больше снижает риск воспаления и язв.

Выводит токсины: розовый чай обладает мочегонным действием, которое разрушает токсины организма и, таким образом, помогает сжигать жир в организме. Кроме того, розовый чай поддерживает здоровье организма за счет детоксикации. Этот процесс также помогает привести в равновесие гормоны, которые могут помочь контролировать приступы голода.

Увеличивает чувство сытости: розовый чай содержит 
антиоксиданты, витамины и волокна, которые надолго наполняют желудок. Таким образом, он поможет вам побороть тягу к нездоровой пище и жирной пище. Розовый чай не позволяет вашему организму усваивать больше калорий, чем необходимо.

В нем мало калорий:роза низкокалорийна и стимулирует обмен веществ, поэтому она уменьшает жировые отложения и предотвращает их накопление в жизненно важных органах, снижая процентное содержание висцерального жира. Таким образом, ваше тело сжигает больше жира и достигает идеального веса, к которому вы стремитесь.

Как заварить розовый чай

Вымойте лепестки роз. Добавьте к ним корицу, гвоздику и воду в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 15 минут. Если вы хотите, вы можете подсластить чай медом или сахаром (мы рекомендуем держаться подальше от любых подсластителей) и процедить в чайные стаканы, осторожно надавливая на лепестки, чтобы удалить всю жидкость.


вернуться к списку записей

Сопутствующие товары