Теперь стало
удобней
и быстрей

Мир без жалоб

13 июня 2017

Вместо того чтобы постоянно жаловаться, лучше изменить ситуацию, которая не нравится. Если не получается ее изменить, то нужно просто начать иначе относиться к ней. Уилл Боуэн доказал, что жить можно с удовольствием, избавившись от негатива в жизни. Такая жизнь полна удовольствия и позитива.

Чем меньше человек испытывает боли, тем лучше становится его здоровье. Отказать от негатива в свое жизни вполне возможно. Уилл Боуэн – священник в канзасской церкви. В один момент он решил, что пора меняться, поэтому бросил сам себе необычный вызов. Он решил прожить 3 недели без единой критики, жалобы и сплетни. Для этой цели он купил 500 фиолетовых браслетиков для себя и общины.

4 важных правила.

Автор идеи установил несколько простых правил:

1) Браслет нужно надеть на запястье.

2) Если вы произносите сплетню, критику или жалобу, то браслет снимается и надевается на вторую руку.

3) Если ваш собеседник начинает жаловаться, то вы можете указать ему, чтобы он переодел браслетик на вторую руку. Однако следует понимать, что вы тоже высказали жалобу, поэтому и вам придется переодеть браслет на другую руку.

4) Возможно, с первого раза не получится достичь отметки в 21 день, но отчаиваться не стоит. Может потребоваться около 4-8 месяцев, чтобы избавиться жалоб, критики и сплетен.

 

В расчет берется только критика, которая произносится вслух. Если негатив присутствует в мыслях, но он не высказан вслух, то браслет переодевать не нужно. Со временем, если придерживаться правил, все негативные мысли будут исчезать. Отсутствие фиолетового браслета не проблема, ведь можно использовать любой другой аксессуар: кольцо, резиночку для волос и тому подобное.

 

С каждой новой минутой мы меняемся, на протяжении всей нашей жизни. Важно, чтобы направление наших изменений было положительно. Мышление должно быть направлено на достижение наших планов и задач. Именно мы пишем сценарий к нашей жизни.

Большинство людей болеют не из-за вирусов, а по причине негатива в голове. Психоматика связывает разум и тело воедино. Если разум поражен негативными мыслями, то от этого будет страдать тело. Было проведено множество исследований, который доказали, что тело и разум связаны крепкими нитями.

Конечно, нельзя постоянно закрывать глаза на весь негатив, который происходит в жизни, однако можно постараться изменить себя и свое окружение, чтобы отгородиться от всего негатива. Если работа не приносит удовольствия, а одни лишь нервы, то следует найти другу работу или же попытаться найти положительные моменты в вашей работе. Ругать постоянно работу легко, а вот действительно что-то изменить – сложнее.

Если продержаться 3 недели без жалоб, то можно стать совершенно другим человеком. Вместо негатива, в мыслях будет царить позитив и умиротворения. Больше тело не будет разрушаться под действием деструктивных мыслей. Как только вы перестанете произносить негативные мысли вслух, то и думать в негативном ключе тоже перестанете. Фабрика негатива навсегда закроется в вашем мозгу. Теперь все ваши цели и задачу, вероятнее всего, будут достигнуты.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии