Статьи

Аюрведическое мыло

Аюверда является лучшим натуральным средством для повседневного ухода за кожей. В отличии от косметики с химическим составом, дающей кратковременный эффект, после использования аюверда ваша кожа обретает естественное здоровое сияние.

Это авторская разработка индийских специалистов, сделанная вручную без использования добавок искусственного происхождения. В составе нет животных жиров. Аювердическое мыло создана на основе натуральных масел: кокосового, сандалового и масла оливы. Кокосовое масло отлично увлажняет кожу, препятствует дегидратации, омолаживает. Оливковое масло является эффективным средством в борьбе с дерматологическими заболеваниями. Подходит мыло для всех типов кожи.

Это мыло содержит в составе пряности, обладающие регенерирующими свойствами. С помощью мыла можно избавиться от микротрещин, промывать раны с целью дезинфекции. Отлично подходит для чувствительной кожи, склонной к высыпаниям.

Женщины являются поклонницами индийского мыла, ведь оно повышает тугор кожи, препятствует раннему старению, разглаживает мелкие мимические морщины вокруг глаз. Если применять аюверду для очищения зоны декольте, через несколько применений вы заметите, что кожные покровы этой области стали нежными, бархатистыми и приятными на ощупь. Это находка в борьбе со старением! После применения мыла открываются поры, кожные покровы становятся чистыми, ровными, увлажнёнными. Также мыло устраняет последствия контакта кожи с прямыми солнечными лучами: пигментация становится менее заметной, а в течение двухнедельного применения и вовсе исчезает.

Вы можете выбрать средство, ориентируясь на собственные ароматические предпочтения. После знакомства с индийским мылом вам никогда не захочется возвращаться к заводскому. Купите аюрведическое мыло для личного пользования или для подарка друзьям. Отныне восточная косметика станет вашим любимым средством по уходу за телом!