Каталог товаров

5 видов чая, с которых лучше начать свой день


29.04.2020
5 видов чая, с которых лучше начать свой день

Знаете ли вы, что вы можете повысить уровень энергии и похудеть, выпив чашку чая с утра? Сегодня мы расскажем о нескольких видах чая, с которых вы можете начать свой день.

Утро большинства людей начинается с чашки горячего чая или кофе. Основной причиной этой привычки может быть заряд энергии утром или желание просто расслабиться, выпив чего-нибудь горячего. Но действительно ли это здорово? Что ж, если вы хотите оставаться в форме, то первое, что нужно сделать, это избегать сахара в своем напитке и выбрать более умный напиток. Мы выбрали некоторые особые виды бодрящих чаев с удивительным вкусом, которые помогут вам начать свой день здоровым образом.

Зеленый чай

Антиоксиданты зеленого чая снижают риск развития рака молочной железы, легких, желудка и поджелудочной железы. Он также помогает в сжигании жира и ускорении метаболизма, что делает его обязательным утренним напитком.

Черный чай

Исследования показали, что черный чай может защитить ваши легкие от повреждений, вызванных курением сигарет. Он также снижает риск инсульта. Кроме того, черный чай творит чудеса для тех, кто ищет напиток с высоким содержанием кофеина, но не кофе, который дает мгновенный заряд энергии по утрам.

Чай с имбирем

Имбирный чай - ароматный напиток с антиоксидантами, борющимися с болезнями. Он помогает бороться с воспалением и стимулирует иммунную систему, но наиболее известен как эффективное средство от тошноты и утреннего недомогания.

Матча Зеленый чай

Матча - это порошок зеленого чая, содержащий кофеин, как и обычный кофе, но с большей пользой для здоровья. Он дает вам самый большой заряд энергии, и его эффект длится дольше, чем то чашки кофе. Таким образом, если вы тренируетесь по утрам, одна чашка матча может помочь в восстановлении мышц.

Йерба Мате Чай

Йерба мате технически не чай. Однако его заваривают аналогично, поэтому его можно назвать чаем. Изготовленный из высушенных листьев аргентинского дерева мате, этот напиток содержит до 85 мг кофеина на чашку, что даже больше, чем маття. Таким образом, для всех тех, кто все еще не удовлетворен матчей, можете выбрать это вид чая. Йерба Мате чай также богат антиоксидантами.

Чай с лавровым листом, имбирем, корицей и кардамоном Зеленый чай с сухофруктами Зеленый чай с имбирем и корицей Апельсиновый чай с имбирем Облепиховый чай с имбирем и специями

 

 


вернуться к списку записей