Чай Парагвайских индейцев – Мате

Чай Парагвайских индейцев – Мате

Мате представляет собой небольшое дерево, произрастающее в Южной Америке. Его листья содержат 24 витамина и минерала, 15 аминокислот. Чай обладает травянистым ароматом, похожим на некоторые сорта зелёного чая, приятен на вкус. Мате пьют как холодным, так и горячим с молоком, мёдом, лимоном или мятой.

Натуральный стимулятор. Одним из мгновенных эффектов мате является быстрый прилив энергии. Вместе с тем, его преимущество заключается в том, что наряду с приливом энергии мате не вызывает типичные побочные эффекты чая\кофе. Например, кофеиновые напитки часто вызывают чувство страха.
Спортсмены Южной Америки используют мате для повышения своей производительности.

Улучшение памяти. Мате, он же Падуб парагвайский, улучшает память и стимулирует работу ума. Тим Феррис, автор бестселлера «Четырёхчасовая рабочая неделя», особенно отмечает то, как чай матэ повысил его умственную работоспособность, что помогло ему произвести на свет свою первую книгу.

Целебные свойства. Чай мате богат высоким содержанием антиоксидантов. В нём также много витаминов А, В и С, марганца, цинка, калия. Кроме того здесь присутствуют дубильные вещества, хлорофилл, полифенолы и аминокислоты. Считается даже, что его мощные стимуляторы очищающе воздействуют на кровь. В качестве натурального лекарства его назначают при артрите, головной боли и аллергиях.

Улучшение пищеварения. Чай мате благотворно влияет при проблемах запора, диареи и несварения. Его антибактериальные свойства выступают мощным сдерживающим фактором против кишечной палочки - распространённого агента пищевого отравления. Настой мате убивает кишечных паразитов, предупреждает образование камней в почках и мочевом пузыре, используется при лечении инфекций мочевых путей.

Замечательный Парагвайский чай мате можно приобрести у нас!

Наверх
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста