Где вы берёте белок? Наш ответ – маш!

Где вы берёте белок? Наш ответ – маш!
Впервые маш был выведен в Индии, где он произрастал в качестве дикорастущего растения. Археологические исследование показывают, что бобы маша росли в индийских штабах Пенджаб и Харьяна около 4500 лет назад!
Культивированный маш далее распространился в Китай и другие страны Юго-Восточной Азии.

В то время как маш менее популярен в сравнении с другими бобами (как нут и чечевица), этот боб предлагает замечательные преимущества для организма.

– Маш является богатым источником нутриентов: магний, калий, марганец, фолаты, медь, цинк и группа витаминов В.

– Бобы маша очень сытны, содержат большое количество белка, резистентного крахмала и пищевых волокон.

– Благодаря присутствию многих питательных веществ, маш рекомендуется при хронических заболеваний, таких как болезни сердца, рак, диабет и ожирение.

Надо отметить, что среди всех источников растительного белка, машу уделяется особо внимание. Дело в том, что эти бобы проще перевариваются нашим организмом, нежели остальные разновидности. Он имеет биологический потенциал, включая антиоксидантные, противомикробные, противовоспалительные, антидиабетические, антигипертензивные свойства, а также противоопухолевое воздействие.
Бобы маша способствуют восстановлению баланса кишечной микрофлоры, что помогает всасываемости нутриентов.
Наверх
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста